Не мясом единым. Спасительная cпаржа!

Oct 21, 2013 13:38

Я понимаю, что у большинства не сезон. А с другой стороны, спаржу, особенно зеленую, почи везде круглый год продают.  Разнообразие в меню она вносит существенное. Если не делать ее главным героем блюда, а использовать, как один из компонентов, то и зимняя привозная - а кое-где спаржа и так всегда привозная - вполне cойдет ( Read more... )

лосось, паста, быстрые рецепты, спаржа

Leave a comment

Comments 25

marinara03 October 21 2013, 20:40:21 UTC
У нас (юг Италии) по весне продают свежайшую спаржу, стоят вдоль дорог и продают, вот я и отрываюсь, правда, готовила ее с креветками, возьму на заметку лосось, должно быть еще вкуснее.
Очень странно, но здешние вообще не приемлют сочетание морепродуктов с сыром. Не кошерно им что ли?))) Очень удивляются, когда я в пасту с морепродуктами добавляю тертый сыр.

Reply

trio_mia October 21 2013, 22:41:54 UTC
знаю про это (не)гласное правило - морепродукты без сыра, в основном следую, но лосось с пастой для меня почему-то исключение.
Наверное, потому что рыба)))

Reply

marinara03 October 21 2013, 22:46:24 UTC
А я сыр добавляю в любое рыбное блюдо и нахально смотрю на вытянувшиеся от удивления итальянские лица)))
Паршивка я, но с сыром мне вкуснее.

Reply

trio_mia October 21 2013, 23:00:48 UTC
еще бы!!! но ты-то с итальянцами накоротке, а мы боимся лохами показаться)))

Reply


lilmar October 22 2013, 04:13:22 UTC
красота! и сочетание 100% вкуснейшее!

Reply

trio_mia October 22 2013, 12:13:30 UTC
беспроигрышное!

Reply


diana_nagornaya October 22 2013, 06:06:18 UTC
обожаю спаржу!

Reply

trio_mia October 22 2013, 12:15:07 UTC
кажется, все постепенно привыкли и полюбили:)

Reply


(The comment has been removed)

trio_mia October 23 2013, 00:51:27 UTC
вот тут я зенки вылупила, как у тебя на аватарке: ты же по таким местам ходишь!

Reply


iris_birka October 22 2013, 16:06:24 UTC
Всё мечтаю попробовать спаржу, думала, что она капризная. А тут такой хороший рецепт, вкусно. Запишу)

Reply

trio_mia October 23 2013, 00:52:38 UTC
и я так думала, пока не раскусила суть ее: чем проще, тем лучше:)

Reply


Leave a comment

Up