Не мясом единым. Спасительная cпаржа!

Oct 21, 2013 13:38

Я понимаю, что у большинства не сезон. А с другой стороны, спаржу, особенно зеленую, почи везде круглый год продают.  Разнообразие в меню она вносит существенное. Если не делать ее главным героем блюда, а использовать, как один из компонентов, то и зимняя привозная - а кое-где спаржа и так всегда привозная - вполне cойдет ( Read more... )

лосось, паста, быстрые рецепты, спаржа

Leave a comment

Comments 25

natalikka October 23 2013, 18:23:04 UTC
Да... чилийская спаржа - круглый год!
Сочетание - восхитительное!
Я люблю лазанью со спаржей и лососем)

Reply

trio_mia October 23 2013, 19:44:29 UTC
чилийская? или все же перуанская?
лазанью любую стараюсь пореже делать - не дружу с бешамелью:)

Reply


Leave a comment

Up