Вчера я неожиданно была приглашена на кулинарный класс в ресторан "Peppers!", что при гостинице Марриотт. Я даже и не знала, что у них там кулинарные курсы есть! Пошла, конечно - отчего ж не пойти, коли приглашают. Да и любопытно было, как там все это выглядит, тем более, что в самом ресторане я нередкий гость. Да мы о нем, кстати, уже
писали!
(
Read more... )
Comments 82
Reply
Reply
Reply
Reply
представляю какие там витали ароматы
Reply
Reply
Жалко, что у нас такие мероприятия тут редки.
Меню хорошее:) Люблю, когда люди пугаются осьминогов:)))))) Я совсем не боюсь морепродуктов, даже живых лобстеров уже научилась... того. Без страха.
Reply
Странно, что у вас мало курсов. Здесь на самом деле полно, но на венгерском не особо полноценно поучаствуешь...
Reply
Я бы сходила, и на испанском, и на каталане, если б были.
А к осьминогам не привыкли просто. У меня дочь очень смешно делает: она их боится слегка, так когда я собираюсь варить осьминога, она обязательно подбегает и трогает его кончиком пальца. Так со страхом борется:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Oктопуса чистить и не надо - сварил, остудил, порезал, глаза и клюв выбросил. И ещё твердые части, где щупальца из головы растут. А вот эту фиолетовую пленку и присоски счищать не надо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment