Кус-кус с овощами

Feb 18, 2015 09:15

Быстрый, вкусный и яркий гарнир. Хотя, может быть и как самостоятельное блюдо.

Read more... )

кус-кус, от 50-100 крон, цуккини, без мяса, лук, гарнир, перец, морковка

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

arlekinazc February 19 2015, 09:49:09 UTC
ага. только он у нас неприлично дорогой! :-(

Reply

(The comment has been removed)

arlekinazc February 22 2015, 17:53:27 UTC
ну да.. у нас булгур примерно 2-3 бакса за 0,5 кг.

Reply


alseyn February 3 2016, 17:00:04 UTC
*год спустя*

Кать, вопрос от человека не умеющего готовить, кус кус предварительно отваривать нужно? или он там сам в воде приготовится?

Reply

arlekinazc February 3 2016, 17:01:00 UTC
сам сам. залей кипятком и дай постоять.

Reply

alseyn February 3 2016, 17:17:52 UTC
Ага, спасибо)) это я не на сегодня, но вот рецепт на заметку возьму :)

Reply

arlekinazc February 3 2016, 17:26:46 UTC
:-)

Reply


moonm_house February 3 2016, 18:30:56 UTC
Тут туже напишу, вдруг кому пригодится - очень хороший и универсальный репцет, вкусно и просто и быстро! Универсальный, потому что овощи можно почти любые, вот какие есть - у меня в этот раз не было перца и цуккини, но был помидор и чуть-чуть капусты. И тоже отлично!

Reply

arlekinazc February 3 2016, 18:35:34 UTC
отлично. спасибо за отзывы.

Reply


Leave a comment

Up