Кус-кус с овощами

Feb 18, 2015 09:15

Быстрый, вкусный и яркий гарнир. Хотя, может быть и как самостоятельное блюдо.


Нам понадобится:
• 1 болгарский перец, красный
• 1 луковица
• 1 морковка
• 1 цуккини
• 2 зубчика чеснока
• 200 гр. кус-куса
• 400 мл.воды или бульона
• растительное масло
• сковорода
Морковку чистим и нарезаем кубиками.  В сковороде разогреваем масло, добавляем морковку.  Лук чистим и мелко шинкуем.  Добавляем к морковке. Обжариваем примерно  5 минут, перемешивая.
Перец чистим от семечек и нарезаем кубиками. Цуккини моем и тоже нарезаем кубиками. Добавляем овощи к морковке и луку, перемешиваем и тушим примерно 5 минут.
Чеснок чистим, мелко шинкуем и тоже добавляем к овощам. Вливаем воду, солим и доводим до кипения. Добавляем кус-кус, перемешиваем, выключаем огонь и даем постоять минут 5.
Когда кус-кус будет готов, перемешаем его вилкой.
Приятного аппетита.

P.S.Примерная стоимость блюда 59 крон (3, 12$).

кус-кус, от 50-100 крон, цуккини, без мяса, лук, гарнир, перец, морковка

Previous post Next post
Up