Омлет мегадиетический

Apr 18, 2011 08:44


Приготовленный на пару, с белокочанной капустой, богатый белком - этот омлет просто идеален для всех, кто следит за весом. Отличный вариант для легкого, но сытного ужина, например.

Read more... )

яйца, на_пару, овощи

Leave a comment

Comments 112

Паровые мини-омлеты pingback_bot April 19 2011, 17:26:07 UTC
User katrin_kivi referenced to your post from Паровые мини-омлеты saying: [...]  ее омлетом [...]

Reply


healthy_bee May 26 2011, 05:03:41 UTC
приготовила сегодня на завтрак, к брокколи добавила стручковую фасоль. ну очень вкусно! думаю, теперь это блюдо будет очень часто встречаться в моем рационе!
спасибо :)

Reply

tastydiet May 26 2011, 08:44:17 UTC
Ты фасоль измельчала вместе с брокколи? Именно ее я никогда не блендерила, всегда добавляю только целиком...

Reply

healthy_bee May 26 2011, 08:47:11 UTC
Да, я вместе их в пароварке приготовила, потом вместе перемолола, добавила немножко специй. Очень нежно получилось!

Reply

tastydiet May 26 2011, 08:53:00 UTC
Тоже как-то попробую в таком виде! У меня это действительно одно из основных блюд.

Reply


rakushka_shell July 19 2011, 09:48:14 UTC
а если пароварки нет - есть какой-то способ приготовления? В духовке, не ?

Reply

tastydiet July 19 2011, 10:50:15 UTC
Да, я запекала в духовке, только более чем желательно брать не такую форму, а что-то плоское, иначе он не пропекается.

Reply

rakushka_shell July 19 2011, 10:51:03 UTC
ага, спасибки! есть у меня такая штука не глубокая !!

Reply


ext_385165 September 20 2011, 19:49:04 UTC
через пару дней и у меня будет пароварка ))
с этоцо рецепта и начну!

Reply

tastydiet September 21 2011, 06:05:55 UTC
Надеюсь понравится! Я в последнее время что-то вообще пароварю постоянно!)

Reply


ext_385165 September 23 2011, 10:53:57 UTC
Сонечка, мне понравился омлет.
Приготовила немного, на пробу.
На ужин повторю, но уже добавлю овощей как ты и советуешь.
Правда сейчас с горбушечкой хлеба съела )))

Про пароварку:
только приготовив капусту, была готова съесть ее просто так. Так здорово, оставила на 20 минут и готово.

Reply

tastydiet September 23 2011, 11:43:06 UTC
Я как раз сейчас его ем :)) С болгарским перцем - сырой кубиками добавила в омлетную массу.
просто вареную капусту на пару тоже часто ем, мне очень вкусно!

Reply

ext_385165 September 23 2011, 12:42:20 UTC
я тоже думала про перец и зелень. Супер!!!
Как я рада, что обнаружила твой журнал и твои классные рецепты!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, что делишься!!!!!!

На днях куплю творог, попробую по твоему рецепту с пароваркой.. не часто покупаю, потому что с русского магазина дороговато для меня и срок годности у него месяц, то есть задаюсь вопросом если в нем что-то полезное еще ...

Reply

tastydiet September 23 2011, 15:07:39 UTC
Пожалуйста, мне очень-очень приятно :))

А ты не пробовала сама делать творог, из йогурта нежирного или кефира.. Или тоже довольно дорого получится? Пользы в твороге с таким сроком годности точно не слишком много.

Reply


Leave a comment

Up