Наткнулась в сети на этот гратен и с первого взгляда поняла, что он станет моим фаворитом, помощником и спасителем на все времена. Это и очень удобный и эффектный гарнир, который после несложной подготовки дальше доходит
( Read more... )
Полгода еще как минимум. Это ж не перебои, это запрет на ввоз. Кое-где кое-что какими-то окольными путями провозят... но цены О_о в два-три раза выше, чем были.
Tолько и остается - привозить. Bпрочем, я в Аргентину тоже все, что можно и нельзя, из Европы тащу - там очень скудный выбор продуктов сейчас. Так что меня отсутствием грюйера разжалобить сложно)))
Comments 40
Reply
будем надеяться, что перебои все же кратковременные
Reply
Reply
Говоря "перебои", имела в виду, что все же временное это явление.
Reply
Reply
этот тем и отличается, что по-другому уложен и оттого вкусная румяная поверхность больше!
Reply
Reply
Bпрочем, я в Аргентину тоже все, что можно и нельзя, из Европы тащу - там очень скудный выбор продуктов сейчас. Так что меня отсутствием грюйера разжалобить сложно)))
Reply
офф: мне тут внезапно бог послал кусочек сыра кроличка, может быть, посоветуешь какой-нибудь рецепт?
Reply
Reply
Leave a comment