русская кухня ⟩
десерты ⟩
кондитерские ⟩
мучные ⟩
вафли
Оглавление:
о : ореховые, осенние, осень
п : папардес зиедс, переяславские, пионерские, прохладительные
р : радуга, рот фронт
с : с кремом, с сыром, светлячок, сливочные, снегурочка, снежинка, со сливочным кремом, спартак, спорт
т-х : таёжные, украинские, фруктовые, хрустящие
ш : школьные, шоколадные
ю-я : южанка, ягодные, яичные
начало здесь
Ореховые - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов, прослоенных начинкой. Имели квадратную, прямоугольную, круглую либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 100 штук при ручной завёртке и не менее 30 штук при машинной).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: пралине, какао-масло, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 7 коп. ( за 20 гр. )
Ореховые, глазированные шоколадом - вафли из вафельных листов, прослоенных начинкой пралине. Поверхность вафель была наполовину заглазирована шоколадом. Выпускались весовыми, в расфасовке, в наборах с другими вафлями Имели прямоугольную, круглую, квадратную, треугольную либо фигурную форму (в 1 кг - не менее 110 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: пралине, какао-масло, вафельная крошка.
Составляющие шоколадной глазури и глазировка: шоколадная глазурь, какао-масло.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Ореховые с молоком - пятислойные вафли, состоявшие из трех вафельных слоёв и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, фосфатиды, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, жареный орех, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Осенние - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30-40 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, жареная кукурузная мука, лимонная кислота, ванильная эссенция.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Осень - трёхслойные вафли, состоявшие из двух вафельных листов и одного слоя фруктовой начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, сахарный песок, растительное масло, фосфатиды, яичный желток, соль, сода.
Ингредиенты фруктовой начинки: сахарная пудра, фруктовая подварка, яблочная подварка, инвертный сироп, лимонная кислота, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Папардес зиедс - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, крахмал, растительное масло, лецитин, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, какавелла, сливочное масло, кондитерский жир, сухое молоко, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Переяславские - трёхслойные вафли, состоявшие из двух вафельных листов и одного слоя начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 150 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, фосфатиды, соль, сода, красная и жёлтая краска.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Пионерские - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 100 штук при ручной завёртке и 30-40 штук при завёртке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, маргарин, эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 12 коп. ( за 50 гр. )
Прохладительные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели форму прямоугольную и квадратную. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при завёртке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, глюкоза, сухое молоко, кондитерский жир, мятная эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 12 коп. ( за 50 гр. )
Радуга - девятислойные вафли, состоявшие из пяти вафельных листов и четырех слоёв начинок: апельсиновой и кремовой. Имели прямоугольную, квадратную либо круглую форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 40 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, молоко цельное, соль, сода.
Ингредиенты апельсиновой начинки: кондитерский жир, сахарная пудра, сухое молоко, апельсиновый сироп, апельсиновая эссенция, красная краска.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Рот Фронт - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при завёртке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, сухое молоко, тертый жареный орех кешью, сливочное масло, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 23 коп. ( за 100 гр. )
С кремом - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв кремовой начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 85-90 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, какао-порошок, спирт, миндальная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
С сыром - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки, содержащей сыр. Форма разнообразная - прямоугольная, круглая, треугольная. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, соль, сода, растительное масло, фосфатиды.
Ингредиенты начинки: кондитерский жир, кокосовое масло, сушёный сыр, соль, глюконат натрия, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Светлячок - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, растительное масло, соль, сода, фосфатиды.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, сухое молоко, жареный тертый кунжут, сливочное масло, ванилин, спирт.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Сливочные - девятислойные вафли, состоявшие из пяти слоёв вафельных листов и четырех слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную или круглую форму. Выпускались в расфасовке и штучными, завёрнутыми и открытыми (в 1 кг - не менее 40 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, сухие сливки, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Снегурочка - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную или круглую форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, глюкоза, гидрожир, сливочное масло, сухое молоко, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Снежинка - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, круглую, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весомыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 100 штук при ручной завёртке и 30-40 штук при машинной завёртке).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, ванильная эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 21 коп. ( за 100 гр. )
Со сливочным кремом - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную или круглую форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук при машинной завёртке и не менее 100 штук при ручной завёртке).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, цельное молоко, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сливочное масло, сухие сливки, сахарная пудра, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Спартак - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв ореховой начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 80 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, жареные орехи кешью, соль, ванильная эссенция, кондитерский жир, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Спорт (информация по данному продукту отсутствует)
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Таёжные - трёхслойные вафли, состоявшие из двух вафельных листов и одного слоя фруктовой начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной расфасовке и 30 штук при расфасовке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, сахарный песок, растительное масло, фосфатиды, меланж, соль, сода.
Ингредиенты начинки: клюквенная подварка, яблочное пюре, сахарный песок, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Украинские - двухслойные вафли, состоявшие из двух склеенных вместе половинок вафель, заполненных внутри начинкой. Имели разнообразную форму. Выпускались в продажу весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 25 штук крупных вафель и не менее 80 штук мелких).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: жжённый сахарный песок, гидрожир, сахарная пудра, какао-крупка, сухое молоко, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Фруктовые - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв фруктовой начинки. Имели разнообразную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, растительное масло, соль, сода, фосфатиды
Ингредиенты фруктовой начинки: сахарный песок, яблочное и абрикосовое пюре, клубничный припас, лимонная кислота, клубничная эссенция.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Хрустящие - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную и квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 90 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при завёртке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, эссенция, лимонная кислота, кукурузные хлопья, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Школьные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную или круглую форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30-40 штук расфасованных машинным способом, и не менее 60 штук, расфасованных вручную).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, соль, сода, растительное масло, фосфатиды.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, сухое обезжиренное молоко, спирт, ванильная пудра.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Шоколадные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную и квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, какао-масло, кокосовое масло, какао-порошок, вафельная пудра, коньяк.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Южанка - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 80-100 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, какао-порошок, эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 30 коп. ( за 135 гр. )
Ягодные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, круглую, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весомыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 100 штук при ручной завёртке и 30-40 штук при машинной завёртке).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, ягодная эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 21 коп. ( за 100 гр. )
Яичные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - содержится не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, гидрожир, сода, соевая мука, аммоний.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, яичный порошок, спирт, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 23 коп. ( за 130 гр. )