русская кухня ⟩
десерты ⟩
кондитерские ⟩
мучные ⟩
вафли
Оглавление:
а : ананасные, апельсинные, ароматные, артек;
б : берёзка;
в : василёк, весенние, восточные, восход;
д : десертные, диетические, динамо, днепровские;
з : забава, запорожские, здоровье, земляничка;
к : каймак, карагандинские, карнавальные, колосок, космические, кофейные;
л : лесная быль, лимонные;
м : малиновые, маринка, маричка, медовые, миндальные, молочные, московские, мятные;
н : невские, нежные, новинка.
Ананасные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30-40 штук при машинной завёртке и не менее 100 штук при ручной).
Состав вафельных листов: мука I сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, ананасная эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 20 коп. ( за 100 гр. )
Апельсинные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при завёртке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, апельсинная эссенция, лимонная кислота, фосфатиды, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 21 коп. ( за 100 гр. )
Ароматные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 100-110 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, лецитин, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, сливочное и кокосовое масло, сухое обезжиренное молоко, кондитерский жир, корица, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Артек - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при машинной).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, какао-порошок, ванильная эссенция, сухое молоко, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 23 коп. ( за 100 гр. )
Берёзка - трёхслойные вафли, состоявшие из двух вафельных листов и одного слоя помадной начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, сахарный песок, растительное масло, фосфатиды, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сливочная помада, кокосовое масло, ванилин, сорбит, фосфатиды, вафельная крошка.
Составляющие сливочной помады: сахарный песок, патока, сгущённое молоко, сливочное масло.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Василёк - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, лецитин, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, сухое молоко, кондитерский жир, кукурузное масло, орехи, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Весенние - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30-40 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, меланж, лецитин, соль, сода.
Ингредиенты начинки: кондитерский жир, сахарная пудра, ванильная пудра, какао-порошок, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 48 коп. ( за 200 гр. )
Восточные - девятислойные вафли, состоявшие из пяти слоёв вафельных листов и четырёх слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми, в расфасовке или штучными (в 1 кг - не менее 40 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, сухое молоко, кондитерский жир, масло сливочное, какао-порошок, корица, коньяк, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 15 коп. ( за 50 гр. )
Восход - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при укладке ручным способом и 30 штук при машинной).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, жареный лещинный орех, сухое молоко, гидрожир, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 26 коп. ( за 100 гр. )
Десертные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, какао-порошок, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 23 коп. ( за 100 гр. )
Диетические - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную, круглую, либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук при машинной завертке и не менее 100 штук при ручной).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: глюкоза, сахарная пудра, кондитерский жир, сухое молоко, лимонная кислота, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Динамо - вафли, изготавливавшиеся без начинки. Состояли из трёх сортов: «Ванильные», «Кофейные» и «Шоколадные». Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 160 штук).
Состав вафель «Ванильные»: мука высшего сорта, сахарная пудра, сливочное масло, желтки, сода, ванильная пудра.
Состав вафель «Кофейные»: мука высшего сорта, сахарная пудра, сливочное масло, желтки, сода, ванильная пудра, жареный кофе.
Состав вафель «Шоколадные»: мука высшего сорта, сахарная пудра, сливочное масло, желтки, сода, ванильная пудра, какао-порошок.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Днепровские - пятислойные вафли, состоявшие из трех слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки - кремовой и шоколадной. Имели прямоугольную либо круглую форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты кремовой начинки: сахарная пудра, гидрожир, сухое молоко, фосфатиды, ванильная пудра, спирт, вафельная крошка.
Ингредиенты шоколадной начинки: сахарная пудра, гидрожир, сухое молоко, фосфатиды, ванильная пудра, какао-порошок, спирт.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Забава (информация по данному продукту отсутствует)
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Запорожские - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, сухое молоко, сливочное масло, меланж, соль, дрожжи.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, ореховая масса, ванильная пудра, миндальная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Здоровье - пятислойные вафли, состоявшие из трех вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо круглую форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30-40 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, глюкоза, гидрожир, лимонная кислота, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 28 коп. ( за 100 гр. )
Земляничка - пятислойные вафли, состоявшие из трех слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и 30 штук при машинной завертке).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, эссенция, лимонная кислота, фосфатиды, клубничная подварка, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 21 коп. ( за 100 гр. )
Каймак - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, сгущённое молоко, гидрожир, тёртый жареный орех, сливочное масло, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Карагандинские - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 60 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, сухое молоко, какао-порошок, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Карнавальные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при завёртке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, сухое молоко, жареный орех кешью, кофейная паста, кофейная эссенция, коньяк, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
nbsp;
Колосок (информация по данному продукту отсутствует)
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Космические - семислойные вафли, состоявшие из четырёх вафельных листов и трёх слоёв начинки. Имели прямоугольную и квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной завертке и не менее 30 штук при машинной завертке).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, тёртое какао, сухое молоко, сгущённое молоко, кокосовое масло, кондитерский жир, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Кофейные - девятислойные вафли, состоявшие из пяти слоёв вафельных листов и четырёх слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо круглую форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 40 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: кондитерский жир, сахарная пудра, сухое молоко, молотый кофе, жжёнка, кофейная эссенция, соль, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Лесная быль - трёхслойные вафли, состоявшие из двух вафельных листов и одного слоя фруктовой начинки. Имели прямоугольную, квадратную, круглую либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной расфасовке и 30 штук при завёртке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, сахарный песок, растительное масло, фосфатиды, меланж, соль, сода.
Ингредиенты начинки: малиновая подварка, яблочное пюре, сахарный песок, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Лимонные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной укладке и не менее 30 штук при завёртке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, лимонная эссенция, лимонная кислота, фосфатиды, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: 21 коп. ( за 100 гр. )
Малиновые - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: гидрожир, сахарная пудра, малиновая подварка, сухое молоко, лимонная кислота, красная краска, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Маринка - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо фигурную форму. Выпускались в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при укладке в коробки и 30 штук при завёртке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, сухое молоко, кокосовое масло, какао-масло, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Маричка - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, кукурузная мука, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, кукурузные хлопья, сухое молоко, сливочное масло, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Медовые - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной завёртке и не менее 30 штук при машинной).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода, жёлтая краска.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, натуральный мёд, кондитерский жир, ванильная эссенция, медовая эссенция, лимонная кислота, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Миндальные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при ручной завёртке и не менее 30 штук при машинной).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, миндальная эссенция, лимонная кислота, фосфатиды, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Молочные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, сахарная пудра, сухое молоко, фосфатиды, соль.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, сухое молоко, ванильная пудра, спирт, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Московские - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов, переслоенных молочной и шоколадной начинками. Имели прямоугольную, квадратную либо фигурную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 70 штук при укладке вручную и не менее 30 штук при завёртке на машине).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты молочной начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, сухие сливки, ванильная эссенция.
Ингредиенты шоколадной начинки: сахарная пудра, кондитерский жир, какао-порошок, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Мятные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - содержится не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, лимонная кислота, мятная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Невские - пятислойные вафли, состоявшие из трёх вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 30 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: пралине, сахарная пудра, кокосовое масло, ванильная эссенция.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Нежные - пятислойные вафли, состоявшие из трёх слоёв вафельных листов и двух слоёв начинки. Имели прямоугольную либо квадратную форму. Выпускались весовыми и в расфасовке (в 1 кг - не менее 80 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желтки, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, сухое молоко, кондитерский жир, тёртый жареный орех, сливочное масло, ванильная пудра, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
Новинка - трёхслойные вафли, состоявшие из двух склеенных фигурных вафельных листов, заполненых внутри начинкой. Выпускались весовыми и в коробках (в 1 кг - не менее 80 штук).
Состав вафельных листов: мука высшего сорта, желток, соль, сода.
Ингредиенты начинки: сахарная пудра, гидрожир, сухое молоко, жареный орех кешью, какао-порошок, фосфатиды, ванильная эссенция, вафельная крошка.
Срок хранения: 2 мес.
Цена: -
продолжение