русская кухня ⟩
продукты ⟩
кисломолочные ⟩
напитки
Питательная ценность молока значительно повышается при употреблении его в виде кисломолочных напитков - продуктов, вырабатываемых из молока с добавлением или без добавления ароматических веществ, сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий, с разрушенным сгустком.
Традиционные напитки
Кефир
Ряженка
Варенец
Снежок
Региональные напитки
Кумыс
Айран
Тан
Мацони
Советские напитки
Бельцкий
Вильнюс
Вита
Гянджлик
Десертный
Днепровский
Дугоб
Жемайчю
Здоровье
Коломенский
Кофейный
Лапте-акру
Любительский
Молодость
Московский
Нарине
Новинка
Прохлада
Русский
Свежесть
Славянский
Угличский
Школьный
Юбилейный
Южный
-
подробнее о советских напитках