Русская кухня :: Кисломолочные напитки

May 05, 2020 22:14



русская кухняпродуктыкисломолочные ⟩ напитки

Питательная ценность молока значительно повышается при употреблении его в виде кисломолочных напитков - продуктов, вырабатываемых из молока с добавлением или без добавления ароматических веществ, сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий, с разрушенным сгустком. Традиционные напитки
Кефир

Ряженка

Варенец

Снежок


  Региональные напитки
Кумыс

Айран

Тан

Мацони

Советские напитки
Бельцкий
Вильнюс
Вита
Гянджлик
Десертный Днепровский
Дугоб
Жемайчю
Здоровье
Коломенский Кофейный
Лапте-акру
Любительский
Молодость
Московский Нарине
Новинка
Прохлада
Русский
Свежесть Славянский
Угличский
Школьный
Юбилейный
Южный

- подробнее о советских напитках

кисломолочные напитки

Previous post Next post
Up