В честь круглой даты, а именно пятилетия, блога
7chocolat мне досталась вкусная посылка. За что огромное спасибо Насте - и за посылку, и за ее вкусный и вдохновляющий блог. Там я узнала много интересного о шоколаде и всем, что с ним связано. И узнаю по сей день что-то новенькое оттуда
(
Read more... )
Comments 29
Ну и я рада, что вопреки всем опасениям, шоколад благополучно долетел, волновалась )
Reply
Шоколадка только чуть поломана была на крупные куски в верхней части, а в общем и целом в хорошем состоянии. Так что все благополучно)
Спасибо еще раз за такую вкусность! :)
Reply
Reply
Не фабричный, а из бобов сделанный, т.е. производство от а до я, от боба к плитке шоколада. Вот, вроде Гайо или созвучное, не помню точно, у вас местный шоколадодел - вот это вроде бы тоже ремесленный шоколад, если память не подводит и не путаю ничего.
А для знакомства с этим явлением могу предложить пару хороших статей, плюс по тегу "Ремесленный шоколад" у автора в блоге можно посмотреть материалы.
http://7chocolat.livejournal.com/283549.html
http://7chocolat.livejournal.com/223419.html
Reply
Да, у нас есть мини-фабрика Гайо, у них шоколад с производством от бобов до готового шоколада назван просто немножко по-другому - bean-to-bar. Теперь буду знать про аналог на русском языке :)
Reply
Reply
Reply
Я пытался всего лишь ответить на вопросы.
Извините если что. Но никакой маркетинговой или другой цели не имел. Это честно!
Пожалуй я тоже удалюсь из журнала.
Вероника извините.
Reply
Leave a comment