Императорская рыба

Nov 24, 2012 20:40

После своего первого опыта, я теперь часто готовлю вкусную рыбу-ромб.
Иногда попадаются очень крупные экземпляры, и передо мной встает вопрос: а в чём же её приготовить?
В отличие от императора Домициана, я не стала собирать сенат, а решила это проблему просто - филетировала рыбину и запекла в конверте.


Read more... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, рыба, травы, лимон, в духовке

Leave a comment

Comments 31

nepravo November 24 2012, 22:49:28 UTC
Брависсимо! Разделка, судя по снимкам, филигранная. Особенно, учитывая размеры ножа. Если позволите, я сделаю перепост своим друзьям в Прибалтику, где с камбалой поступают совершенно по варварски?

Reply

galya1963 November 24 2012, 23:05:03 UTC
Спасибо!
Конечно, с удовольствием.)

Reply


(The comment has been removed)

galya1963 November 25 2012, 09:10:17 UTC
Я бы наверно и не вынырнула при встрече с такой.)
Ой, какие у вас подводные фотографии... Комплименти!

Reply


eugenianoble November 25 2012, 03:08:17 UTC
а я-то решила, что рыба на тесте фило, отличная идея, надо ее воплотить в жизнь, почище Ювенала будет

Reply

galya1963 November 25 2012, 09:11:02 UTC
Пергамент так получился, можно попробовать, да.)

Reply


akvalang58 November 25 2012, 09:49:24 UTC
Здравствуй, ласточка.
И спасибо.
Ты - как всегда.

Reply

galya1963 November 25 2012, 09:50:45 UTC
Тебе спасибо, Дим.

Reply


maxnicol November 25 2012, 10:44:03 UTC
великолепно
аплодирую, встав перед монитором

Reply

galya1963 November 25 2012, 10:48:03 UTC
Спасибо. Польщена!)

Reply


Leave a comment

Up