Императорская рыба

Nov 24, 2012 20:40

После своего первого опыта, я теперь часто готовлю вкусную рыбу-ромб.
Иногда попадаются очень крупные экземпляры, и передо мной встает вопрос: а в чём же её приготовить?
В отличие от императора Домициана, я не стала собирать сенат, а решила это проблему просто - филетировала рыбину и запекла в конверте.


Read more... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, рыба, травы, лимон, в духовке

Leave a comment

Comments 31

kleo1313 November 24 2012, 20:07:11 UTC
Галь, очень;)))!!!!

Reply

galya1963 November 24 2012, 20:32:38 UTC
Спасибо, Лар.)

Reply


adiaphora22 November 24 2012, 20:15:56 UTC
да-да, не стоит как Домициан,он плохо кончил! спасибо за пост, рыбки-хочется. почему непременно без цедры лимон? а я наоборот ее люблю и могу одну цедру класть тонкой-мелкой стружкой.

Reply

он плохо кончил galya1963 November 24 2012, 20:33:49 UTC
)))Точно!
Ну, это на любителя, мне так нежней.

Reply


lerka_amra November 24 2012, 20:39:07 UTC
о! вот она кто, нам её как-то подарили под названием "морская лиса", такую рыбу.

Reply

galya1963 November 24 2012, 20:41:11 UTC
Морская лисица - это скат, мне кажется.

Reply

lerka_amra November 24 2012, 20:44:29 UTC
На верхней фотке оба глаза вверх, у нас вроде так было.)

Reply

galya1963 November 24 2012, 20:46:07 UTC
да у ската так и тело в форме ромба, но хвостик длинный)

Reply


to_be_friends November 24 2012, 20:55:49 UTC
А почему бы не запечь целиком? Ради чего все это филетирование?

Reply

galya1963 November 24 2012, 21:18:41 UTC
Целиком я уже запекала, там в начале ссылка на пост. А тут уж слишком большая была рыбина.

Reply


harrybo November 24 2012, 22:08:27 UTC
Боже! Как я люблю камбалу! А это просто красавица! Чуть слюной не захлебнулась в 11 часов вечера,:)

Reply


Leave a comment

Up