Я думаю, таких заводиков по всей России полно. Если я сейчас один назову, набегут и скажут, что я тут черным пиаром занимаюсь. Смысл поста: бдительнее надо.
Вот поэтому так и живем. Жуем дерьмо, давимся, но помалкиваем. Толерантность типа... Зачем тогда писать. И так понятно что дерьмо, оно и так дерьмо. А вот назвать того кто дерьмо впаривает - гражданский долг каждого. О как...
А на вид и запах было похоже на хорошее масло? Меня пока нюх не подводил. Но к сожалению беру только импортные из наших только президент приличный, если уж никакого другого не было.
UPD: в импортном важно, чтобы на этикетке ни слова по-русски не было, т.е. чтобы не для нашей страны третьего мира его делали.
Нет. Я в ужасе: говорят, что "это нормально, надо дальше топить, пока дно не почернеет". Почерневшее дно содержало такое количество осадка, что мне страшно уже.
Да вообще неплохо бы поделиться опытом использования покупного сливочного масла. Я пока остановилась на белорусском развесном (no name), потому что даже "домашнее" с рынка в последнее время стало странно пахнуть - не сливками.
А я повёлся на белорусское и опять прогадал! Почти всё масло в торговле такое((( Спрос, видимо, требует такую продукцию. Даже совсем не дешевое масло так-же себя ведёт.
я неоднократно писал об этом выход либо в запредельно дорогом, либо делать самому ибо вот эти красавцы http://flavorchemist.livejournal.com/ уже не стесняются, а переходят в наступление они наделают вот такого дерьма, а потом на голубом глазу спросят: вы же не отравились? а нет там жира, так ведь и калорий меньше, тем наше дерьмо и полезнее натуральных продуктов! мясник есть один, так тот все гордится шприцеванным мясом - опять говорит про пользу от уменьшения калорий на деле вся польза остается в карманах этих алчных хапуг совковый общепит, выходит, был куда меньшим злом там просто тырили, да и все а тут
Я себе даже представить не могу, как это масло было сделано - воняло крахмалом, осадок тоже был мучнистый. :-( Я б лучше химию съела, чем вот такой вот "натуральный продукт".
я видел жир из костного мозга - вонял пропавшими ножками для холодца а они сказали: ничего страшного! этот запах отобьем, сливочный ароматизатор добавим, будет отличное масло!
Я покупаю гхи, на котором готовят индусы. Написано 100% молочный продукт. И пожарить хорошо, и так в кашу добавить вкусно. В индийских магазинах должно быть хорошее.
Comments 34
Reply
Reply
А вот назвать того кто дерьмо впаривает - гражданский долг каждого. О как...
Reply
Reply
UPD: в импортном важно, чтобы на этикетке ни слова по-русски не было, т.е. чтобы не для нашей страны третьего мира его делали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
выход либо в запредельно дорогом,
либо делать самому
ибо вот эти красавцы http://flavorchemist.livejournal.com/ уже не стесняются, а переходят в наступление
они наделают вот такого дерьма, а потом на голубом глазу спросят: вы же не отравились? а нет там жира, так ведь и калорий меньше, тем наше дерьмо и полезнее натуральных продуктов!
мясник есть один, так тот все гордится шприцеванным мясом - опять говорит про пользу от уменьшения калорий
на деле вся польза остается в карманах этих алчных хапуг
совковый общепит, выходит, был куда меньшим злом
там просто тырили, да и все
а тут
Reply
Reply
а они сказали: ничего страшного! этот запах отобьем, сливочный ароматизатор добавим, будет отличное масло!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment