я неоднократно писал об этом выход либо в запредельно дорогом, либо делать самому ибо вот эти красавцы http://flavorchemist.livejournal.com/ уже не стесняются, а переходят в наступление они наделают вот такого дерьма, а потом на голубом глазу спросят: вы же не отравились? а нет там жира, так ведь и калорий меньше, тем наше дерьмо и полезнее натуральных продуктов! мясник есть один, так тот все гордится шприцеванным мясом - опять говорит про пользу от уменьшения калорий на деле вся польза остается в карманах этих алчных хапуг совковый общепит, выходит, был куда меньшим злом там просто тырили, да и все а тут
Я себе даже представить не могу, как это масло было сделано - воняло крахмалом, осадок тоже был мучнистый. :-( Я б лучше химию съела, чем вот такой вот "натуральный продукт".
я видел жир из костного мозга - вонял пропавшими ножками для холодца а они сказали: ничего страшного! этот запах отобьем, сливочный ароматизатор добавим, будет отличное масло!
растопите, уберите пену, перелейте, поставьте застывать и вы увидите, как один слой масла уже застынет, а второй еще долго будет оставаться жидким почему? натуральное масло застывает целиком
выход либо в запредельно дорогом,
либо делать самому
ибо вот эти красавцы http://flavorchemist.livejournal.com/ уже не стесняются, а переходят в наступление
они наделают вот такого дерьма, а потом на голубом глазу спросят: вы же не отравились? а нет там жира, так ведь и калорий меньше, тем наше дерьмо и полезнее натуральных продуктов!
мясник есть один, так тот все гордится шприцеванным мясом - опять говорит про пользу от уменьшения калорий
на деле вся польза остается в карманах этих алчных хапуг
совковый общепит, выходит, был куда меньшим злом
там просто тырили, да и все
а тут
Reply
Reply
а они сказали: ничего страшного! этот запах отобьем, сливочный ароматизатор добавим, будет отличное масло!
Reply
Reply
и вы увидите, как один слой масла уже застынет, а второй еще долго будет оставаться жидким
почему?
натуральное масло застывает целиком
Reply
Leave a comment