Масло немасляное, или осторожнее с продуктами

Aug 02, 2012 14:04

Сегодня, при попытке перетопить масло производства маленького локального заводика, мною было установлено отсутствие масла в продукте ( Read more... )

топлёное масло, сливочное масло, поговорить

Leave a comment

stalic August 2 2012, 12:45:51 UTC
я неоднократно писал об этом
выход либо в запредельно дорогом,
либо делать самому
ибо вот эти красавцы http://flavorchemist.livejournal.com/ уже не стесняются, а переходят в наступление
они наделают вот такого дерьма, а потом на голубом глазу спросят: вы же не отравились? а нет там жира, так ведь и калорий меньше, тем наше дерьмо и полезнее натуральных продуктов!
мясник есть один, так тот все гордится шприцеванным мясом - опять говорит про пользу от уменьшения калорий
на деле вся польза остается в карманах этих алчных хапуг
совковый общепит, выходит, был куда меньшим злом
там просто тырили, да и все
а тут

Reply

himba August 2 2012, 13:03:09 UTC
Я себе даже представить не могу, как это масло было сделано - воняло крахмалом, осадок тоже был мучнистый. :-( Я б лучше химию съела, чем вот такой вот "натуральный продукт".

Reply

stalic August 2 2012, 14:33:55 UTC
я видел жир из костного мозга - вонял пропавшими ножками для холодца
а они сказали: ничего страшного! этот запах отобьем, сливочный ароматизатор добавим, будет отличное масло!

Reply

koshka_red August 3 2012, 00:32:10 UTC
А вот "Валио", например? Финское, недорогое, на вкус приятное. Тоже не пойдет?

Reply

stalic August 3 2012, 02:19:27 UTC
растопите, уберите пену, перелейте, поставьте застывать
и вы увидите, как один слой масла уже застынет, а второй еще долго будет оставаться жидким
почему?
натуральное масло застывает целиком

Reply


Leave a comment

Up