Масло немасляное, или осторожнее с продуктами

Aug 02, 2012 14:04

Сегодня, при попытке перетопить масло производства маленького локального заводика, мною было установлено отсутствие масла в продукте ( Read more... )

топлёное масло, сливочное масло, поговорить

Leave a comment

mrusi August 2 2012, 13:27:26 UTC
А если сразу купить топленое масло? Или там тоже?

Reply

stalic August 2 2012, 14:34:44 UTC
на банках с "топленым" так и пишут, мол, растительный жир

Reply

mrusi August 2 2012, 18:13:06 UTC
Я покупаю гхи, на котором готовят индусы. Написано 100% молочный продукт. И пожарить хорошо, и так в кашу добавить вкусно. В индийских магазинах должно быть хорошее.

Reply

stalic August 2 2012, 18:50:49 UTC
попаается?

Reply

mrusi August 2 2012, 19:00:35 UTC
Да. В Уганде и Кении большие индийские диаспоры, они и специи выращивают, и чатни разные делают. Ну и гхи, конечно.

Reply

stalic August 2 2012, 19:33:35 UTC
а, так то в Африке, там порядок

Reply

mrusi August 2 2012, 19:38:53 UTC
Я думаю, в магазине "Индийские специи" в Москве гхи должно быть 100%. Вопрос в цене, конечно

Reply

stalic August 2 2012, 20:02:41 UTC
ну, было, но полулегально, полукустарно сделанное бабушками
из чего? это главный вопрос

Reply

(The comment has been removed)

panzerwagen79 August 5 2012, 20:59:31 UTC
Ги, оно как бы уже топленое, видимо поэтому и топится без осадка

Reply


Leave a comment

Up