КОЛБАСКА С ПЕРЧИКОМ

Feb 28, 2011 11:07

Не так давно в сообществе делились опытом как сделать бастурму. В ходе обсуждения проскакивало желание участников диспута сделать вяленую колбасу. Так вот, для того, чтоб после поста, на пасху быть готовыми и вдохновлёнными на изготовление различных мясных деликатесов, предлагаю проговорить эту тему.
Со своей стороны делюсь своим, пока мизерным ( Read more... )

сало, говядина, паприка, мясо, колбаса, перец, свинина, вопрос, вяленое мясо

Leave a comment

Comments 64

dervish666 February 28 2011, 09:49:34 UTC
Отлично! По возникшим вопросам надо будет перекопать интернет основательно,немного разгребусь с делами, плотно займусь.

Reply

sergej_pozhar February 28 2011, 11:12:32 UTC
буду ждать с нетерпением.

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar February 28 2011, 11:19:33 UTC
спасибо

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar February 28 2011, 11:20:06 UTC
Благодарю

Reply


kordelianeismit February 28 2011, 10:05:51 UTC
Ну, с возникшими пустотами в Болгарии борются так: скалкой их, скалкой... берете колбаску которая сушится переодически рад в два дня и скалкой их прокатываете... Но это я к колбаске типа сушеной на балконе. М, ее теперьеще научились после просушки когда получилась "луканка" "сушеница" в пленку укатать ив морозилку уложить, вытаскиваем за два часа до употребления на закусь и режем себе.

Reply

sergej_pozhar February 28 2011, 11:21:28 UTC
Попробую и скалкой. спасибо.

Reply


sergej_pozhar February 28 2011, 11:23:03 UTC
спасибо за наводку.

Reply


Leave a comment

Up