КОЛБАСКА С ПЕРЧИКОМ

Feb 28, 2011 11:07

Не так давно в сообществе делились опытом как сделать бастурму. В ходе обсуждения проскакивало желание участников диспута сделать вяленую колбасу. Так вот, для того, чтоб после поста, на пасху быть готовыми и вдохновлёнными на изготовление различных мясных деликатесов, предлагаю проговорить эту тему.
Со своей стороны делюсь своим, пока мизерным ( Read more... )

сало, говядина, паприка, мясо, колбаса, перец, свинина, вопрос, вяленое мясо

Leave a comment

Comments 64

ankoros February 28 2011, 10:45:22 UTC
Ё- моЁ!!! Да что же это такое, пошли посты какие-то гипнотические)). Такую красоту даже есть жалко! Как дорогая итальянская колбаса.

Reply

sergej_pozhar February 28 2011, 11:24:18 UTC
До ума ещё-бы довести.

Reply


shipilevsky February 28 2011, 10:48:48 UTC
Ох, как я тож загорелся попробовать это сделать!
А что такое "венгерская оболочка"? Где ее дают? Даже не слышал ни разу.

Reply

sergej_pozhar February 28 2011, 11:27:30 UTC
У нас из Венгрии кишку привозят, на рынках можно купить. Обыкновенная оболочка, она дороже, но и намного качественнее.

Reply

shipilevsky February 28 2011, 11:32:30 UTC
Аааа, ясно, понял.
Нам это не грозит!)

Reply


kleo1313 February 28 2011, 10:59:32 UTC
Гиптонические фото и великолепная работа! Спасибо!

Reply

sergej_pozhar February 28 2011, 11:27:54 UTC
спасибо вам.

Reply


ankoros February 28 2011, 10:59:46 UTC
Мне кажется для борьбы с пустотами после того как 3-4 дня повисит, подсохнет немного, снять и положить под пресс, на 3-4 дня, а потом вывесить уже до полного высыхания. Но это только предположение)).

Reply

sergej_pozhar February 28 2011, 11:36:02 UTC
Я тоже к этому склоняюсь.

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar February 28 2011, 11:30:30 UTC
Вот фарш более жидким - это интересно. Потому как мой был очень плотный. попробую. спасибо.

Reply

arzieva February 28 2011, 11:44:47 UTC
Хотела поправить опечатку, да нечаянно удалила опять...
:))

Reply

machasgracias February 28 2011, 11:50:36 UTC
иду на помощь, поскольку комментарий был по делу)
Вы упомянули о посте http://iqmena.livejournal.com/273802.html , в котором уважаемая Айкумена рекомендует делать более жидкий фарш, чтобы не было пустот.

Reply


Leave a comment

Up