Не так давно в сообществе делились опытом как сделать бастурму. В ходе обсуждения проскакивало желание участников диспута сделать вяленую колбасу. Так вот, для того, чтоб после поста, на пасху быть готовыми и вдохновлёнными на изготовление различных мясных деликатесов, предлагаю проговорить эту тему.
Со своей стороны делюсь своим, пока мизерным
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Reply
А что такое "венгерская оболочка"? Где ее дают? Даже не слышал ни разу.
Reply
Reply
Нам это не грозит!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
:))
Reply
Вы упомянули о посте http://iqmena.livejournal.com/273802.html , в котором уважаемая Айкумена рекомендует делать более жидкий фарш, чтобы не было пустот.
Reply
Leave a comment