Осторожно - давление...

Oct 12, 2010 15:31

Казы - домашняя колбаса.

1 кг мякоти конины
жир (сало) - по вкусу
40-50 см конских кишок
около 250 гр соли
щепотка молотого черного перца
2-3 ст. л. зиры
Идем делать колбаски )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, казы, конина, среднеазиатские рецепты

Leave a comment

Comments 18

bzo October 12 2010, 10:45:33 UTC
кто подскажет, где можно купить конину в питере?

Reply

rifat October 12 2010, 10:47:27 UTC
если найдете кишки, то мясо можно применить говяжее...

Reply

pandora_n October 12 2010, 11:07:16 UTC
А в Ташкенте?

Reply

rifat October 12 2010, 11:09:54 UTC
на чорсу :))

Reply


dervish666 October 12 2010, 11:01:47 UTC
Ну Вы молодец...

Reply

dervish666 October 12 2010, 11:16:50 UTC
Классически используют мясо, срезанное с ребер...но насчет копчения в трубе печи, Вы наверное опечатались...3-4 месяца...перебор

Reply

rifat October 12 2010, 11:23:05 UTC
сам не пробовал, т.к. печи нету :))) так писал К. Махмудов, может печи в то время другие были :))))

Reply

dervish666 October 12 2010, 11:28:13 UTC
Он мой первый учитель...значит правильная печь должна быть такой, чтоб казы коптилось столько времени...:-))

Reply


ktaara October 12 2010, 12:40:13 UTC
250 гр. соли на килограмм с небольшим мяса? Я правильно все поняла? Эх, конина, - самое вкусное на мой взгляд мясо...

Reply

rifat October 12 2010, 12:56:43 UTC
правильно правильно :)) я в начале тоже думал опечатка :))

Reply


kybaman October 12 2010, 15:22:57 UTC
Ок. спасибо.

Reply

rifat October 12 2010, 15:47:05 UTC
на здоровье :)) с потенцией тоже осторожнее :))

Reply


tigryuti October 12 2010, 17:58:39 UTC
мой племянник-двухлетка говорит на разные лады: вот это да! вот это да. вот это дааа!!! вот это да!!!!!!!!!!! вот это да? вот это да!
ну от меня: вот это да!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

rifat October 13 2010, 03:53:38 UTC
точна :))

Reply


Leave a comment

Up