Шоколадный пирог с цуккини

Jun 10, 2017 10:27

Вкусный и очень шоколадный пирог, влажный, как брауни.


Read more... )

цуккини, мука кокосовая, пирог

Leave a comment

Comments 8

miledi_angel June 13 2017, 21:49:56 UTC
Юль, а кабачок чувствуется? И структура влажная, да? Думаю, удастся ли обмануть мужа😊

Reply

sporty_cupcake June 14 2017, 08:13:01 UTC
Кабачок он же такой, никакой. И какао еще перекрывает даже намеки на него. чтобы его не было видно, можно еще почистить от шкурки, так и зеленое нигде проглядывать не будет))) структура очень влажная, как у настоящего брауни.

Reply


karakaja June 21 2017, 18:48:34 UTC
Испекла, и это было прекрасно! Влажный, насыщенный, настоящий вкус! Оставлю пометку для тех кто нагуглит этот рецепт: 1) пекла в мультиварке, отлично вышло, все ингредиенты увеличены в 1.5 раза (диаметр формы - 22 см) 2)калораж этого всего полуторного брауни: 736 ккал (36-28-60 бжу), или 180 ккал на порцию

Reply

sporty_cupcake June 22 2017, 07:40:14 UTC
здорово! я рада, что понравился!

Reply


veroverde June 23 2017, 10:35:53 UTC

Как думаете, а без яиц его можно испечь?
Мне бы найти какой-то рецепт вкусной сладкой выпечки без глютена, лактозы и яиц...

Reply

sporty_cupcake June 23 2017, 17:14:25 UTC
Думаю, что получится, но будет еще плотнее, все такие яйца дают рыхлость. замените "яйцом" из семян чиа или льняных, оно скрепит. или 2 банана, но тогдо наверно вода еще понадобиться и вкус будет.
могу посоветовать галеты- если взять только овсяные хлопья без глютена, будет отлично http://sporty-cupcake.livejournal.com/64822.html
по печенькам пройдитесь, там есть много подходящих http://sporty-cupcake.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5
и кастаньяччо идеален http://sporty-cupcake.livejournal.com/74056.html, но муку надо иметь)

Reply


j_o_y_a May 7 2018, 12:08:16 UTC
извините, а что такое "саше ФП"?
спасибо

Reply

sporty_cupcake May 7 2018, 13:13:41 UTC
Саше- маленький пакетик
ФП - сахарозаменитель Фит Парад (у меня номер 7), в одном саше 1 гр сахарозаменителя

Reply


Leave a comment

Up