Вкусный и очень шоколадный пирог, влажный, как брауни.
На круглую форму 15-18 см
2 яйца
100 гр воды или молока (у меня вода)
4 саше ФП (любого зах сама, если жидкий, убавить количество жидкости)
50 гр кокосовой муки (можно заменить 80-100 гр молотой кокосовой стружки)
15 гр какао
1 ч л разрыхлителя
280 гр цуккини
Цуккини натереть на крупной терке, не отжимать. Смешать муку с какао, ФП и разрыхлителем. Венчиком смешать воду и яйца. Добавить цуккини, смешать. Всыпать мучную смесь и еще раз хорошо перемешать, получится довольно густое тесто, кокосовая мука впитает всю жидкость. Выложить тесто с форму, можно посыпать кокосовой стружкой для аромата.
Выпекать при 180°C 25 минут. Пирог очень нежный, поэтому нужно дать ему полность остыть в форме и лишь потом извлекать. Я сверху посыпала кэробом.