В начале этого месяца я рассказывал о таком интересном ингредиенте для многих корейских блюд - пророщенные бобовые семена маша. Сначала их нужно прорастить, а как это сделать можно почитать
тут. Дальше можно сделать
похмельный суп по-корейски хеджянкук или салат. Вот салатом сегодня и займёмся.
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
У ростков бывает этот, я назвал "ростковым", запашок, привкус. Помню, не сразу привык к нему. Он бывает, если варить в закрытой кастрюле, еще почему-то. Так или иначе, он бывает. Наверно, поэтому корейцы часто сыплют в него немеряно перца... :)))
Кстати, соевый соус используют чинканчжан, 진간장, так называемый "густой", причем, когда сыплют перец, его льют не всегда. Его доливают только для того, чтобы смягчить остроту перца. Но, разумеется, когда кхонънамуль готовят без перца, соевым соусом поливают обязательно...
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment