Салат из пророщенного маша

Jul 21, 2020 10:00


В начале этого месяца я рассказывал о таком интересном ингредиенте для многих корейских блюд - пророщенные бобовые семена маша. Сначала их нужно прорастить, а как это сделать можно почитать тут. Дальше можно сделать похмельный суп по-корейски хеджянкук или салат. Вот салатом сегодня и займёмся.


Read more... )

92днялета, маш, Корейская кухня, чеснок, 2020, кунжут, лук, салат, #92днялета, рецепт

Leave a comment

Comments 16

lacr1ma July 22 2020, 19:13:38 UTC

... )

Reply


lacr1ma July 22 2020, 19:14:13 UTC
А ещё ни разу не пробовала пророщенный маш.

Reply

spbfreelancer July 22 2020, 19:14:37 UTC
Это очень вкусно!

Reply

lacr1ma July 22 2020, 19:24:51 UTC
Обязательно попробую.

Reply


anna_malceva November 12 2020, 20:49:26 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up