Похмельный суп по-корейски «Хеджянкук»

Jul 07, 2020 09:00


В четверг я написал как приготовить овощной бульон для этого супа, в пятницу - как прорастить маш и теперь настало время приготовить сам суп.

Кстати, испытал на себе и могу сказать, что он и правда помогает от похмелья.


Read more... )

ким-чи, 92днялета, Корейская кухня, чеснок, 2020, еда, суп, овощи, #92днялета, рецепт

Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot July 7 2020, 06:02:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nely_snork July 7 2020, 06:51:44 UTC

... )

Reply


cookingoffroad July 7 2020, 08:38:32 UTC

... )

Reply


rumkasen July 7 2020, 08:49:06 UTC

... )

Reply


rumkasen July 7 2020, 08:51:50 UTC
Дошираком.
А темно-зеленое в супе это ким-чи или водоросли?

Reply

spbfreelancer July 7 2020, 08:56:55 UTC
Никакого доширака. Всё только натуральное. А тёмно-зелёное - это водоросли миёк.

Reply

rumkasen July 10 2020, 13:36:38 UTC
Вы спросили, чем лечусь. Дошиком))

Reply

nickfw.ru July 7 2020, 20:16:00 UTC
я когда нибудь дозрею, соберусь с силами, и покажу амброзию похмельную... из доширака... :-)

Reply


Leave a comment

Up