Бывает так, что со вчерашнего ужина остаётся отварной рис. Корейцы на утро сделали бы пибимбап - корейская рисовая каша с тушёным фаршем, панчханами и жареным яйцом. А можно сделать жареный рис с сосисками и овощами. Это проще, ингредиенты доступнее, а завтрак получается сытным и точно уж до обеда его хватит.
(
Read more... )
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Тут что особенно хорошо: любой ингредиент, кроме риса и яиц, можно при желании убрать или заменить, и всё равно получится вкусно!
Reply
Полностью согласен!
Reply
Reply
Leave a comment