Leave a comment

Comments 19

svetushka123 March 20 2015, 10:04:36 UTC
о, надо сделать, все есть)

Reply

lada_lu March 20 2015, 10:07:20 UTC
:) у соли запах такой, что просто голову сносит

Reply


polryby4 March 20 2015, 10:13:14 UTC
А розмарин в какой форме? Свежий, я так полагаю? Размельченный?

Reply

lada_lu March 20 2015, 10:37:49 UTC
можно свежий, можно сухой
размельчаете все вместе с солью и цедрой.

Reply

polryby4 March 20 2015, 11:54:03 UTC
Спасибо :)

Reply


lana_romand March 20 2015, 10:27:13 UTC
Обожаю розмарин, но сама бы не додумалась во век с апельсином его сочетать, спасибо, попробую!

Reply

lada_lu March 20 2015, 10:38:29 UTC
ну тут я еще мало апельсина положила, можно еще больше :)

Reply


dervish666 March 20 2015, 10:38:39 UTC
а я обычно соль(крупную) смешиваю с влажными ингридиентами, а когда немного подсохнет, то комки очень легко измельчаются и крупинки соли в себе содержат все ароматы.

Reply

lada_lu March 20 2015, 10:40:04 UTC
я решила измельчить, что бы потом в хлеб добавлять :)
и туда, где все же мелкая соль нужна

Reply

dervish666 March 20 2015, 10:47:21 UTC
для этого ступкой пользуюсь, в крупной ароматы дольше сохраняются.

Reply

lada_lu March 20 2015, 10:55:22 UTC
ну значит у меня вариант для ленивых :)

Reply


electrolyte_14 March 20 2015, 17:46:35 UTC
Сногсшибательный составчик!
Спасибо!

Reply

lada_lu March 20 2015, 17:58:23 UTC
ну это я еще разминалась :)

Reply


Leave a comment

Up