Leave a comment

dervish666 March 20 2015, 10:38:39 UTC
а я обычно соль(крупную) смешиваю с влажными ингридиентами, а когда немного подсохнет, то комки очень легко измельчаются и крупинки соли в себе содержат все ароматы.

Reply

lada_lu March 20 2015, 10:40:04 UTC
я решила измельчить, что бы потом в хлеб добавлять :)
и туда, где все же мелкая соль нужна

Reply

dervish666 March 20 2015, 10:47:21 UTC
для этого ступкой пользуюсь, в крупной ароматы дольше сохраняются.

Reply

lada_lu March 20 2015, 10:55:22 UTC
ну значит у меня вариант для ленивых :)

Reply

dervish666 March 20 2015, 10:59:37 UTC
наоборот, ленивый у меня:-) она и смотрится лучше, когда крупная, недавно попалась очень крупная соль, рад был как ребенок:-)

Reply

lada_lu March 20 2015, 11:19:43 UTC
а мне легче все сразу сделать, чем потом в ступке работать :)
у всех разное понятие ленности

Reply

dervish666 March 20 2015, 11:23:41 UTC
ну мы и ленивы! а если потребуется крупная ароматная соль?:-)

Reply

lada_lu March 20 2015, 11:35:47 UTC
пока не требовалось :)
ну если случится, то сделаю ее

Reply

dervish666 March 20 2015, 11:39:53 UTC
интересно, как себя поведет густой спиртовой настой для ароматизации соли?

Reply

lada_lu March 20 2015, 11:47:29 UTC
не знаю, у меня спорт отродясь не водился в хозяйстве :)

Reply


Leave a comment

Up