Пирог с нектаринами и рикоттой (или творогом)

Sep 20, 2014 01:06

Завтра, если ничто не помешает, поеду, наконец-то, на Куликово Поле, на празднование 634 годовщины Куликовской битвы :). Ура!
А сегодня... Сегодня у меня вкусный пирог с нектаринами :). Рецепт взяла у Ксюши dancedance92 вот здесь. Ксюшенька, спасибо тебе за рецепт и за то, что напомнила. Я сразу пошла печь его :)). Сливу заменила на нектарины за неимением ( Read more... )

рикотта, нектарины, пирог, творог

Leave a comment

Comments 34

sunpolina September 21 2014, 09:48:21 UTC
Какой волшебный пирог!!

Reply

sovenok_ksu September 22 2014, 22:20:18 UTC
Спасибо, Поленька! Да, вкусный :). Я давно хотела с персиками что-то испечь, хоть с нектаринами душу отвела :)), персики в магазине вообще не аппетитные были :)).

Reply


(The comment has been removed)

sovenok_ksu September 22 2014, 22:23:00 UTC
Викуль, допечатала про апельсиновый сахар. У меня пара пачек лежит, иногда использую. Там натуральный ароматизатор "апельсин", сахар и куркума в составе. Вот она и подкрасила в желтый. И плюс еще вечером снимала, а у меня окна на запад выходят. Когда солнечно, все-все желтое :))).
Насчет закладок... я уже не удивляюсь ;)!

Reply


silverina1 September 21 2014, 17:02:01 UTC
Красивый пирог, солнечный такой ))

Reply

sovenok_ksu September 22 2014, 22:25:03 UTC
Спасибо, Лена! :) И вкусный - ага, скромная я :))))).

Reply

silverina1 September 23 2014, 04:24:32 UTC
Оставим скромность для другой ситуации )) Реально же вкусный пирог! :)

Reply


halynatykhoruk September 21 2014, 20:38:23 UTC
верю что вкусный,но и яркий получился,красивый.у вас даже шоколадная рикотта есть....?

Reply

sovenok_ksu September 22 2014, 22:30:17 UTC
Спасибо, Галочка! :) Я забыла сразу написать, что заменила цедру на апельсиновый сахар, там куркума есть, подкрасила. Шоколадная рикотта - это отечественный производитель у нас изгаляется :)). Шоколадный маскарпоне тоже есть :))). Но я только рикотту пробовала. Вкусная, кстати, но очень сладкая, ее надо разводить чем-то (например, нешоколадной :))). Пеку с ней часто запеканки - пачка рикотты, пачка творога, банка йогурта, яйцо, мука. Сахар не добавляю, как раз самое то по сладости получается.

Reply

halynatykhoruk September 23 2014, 11:18:52 UTC
у нас таких изысков нет,есть филадельфия и милка шоколадные.у вас,вижу,вообще выбор как в эксзлюзивных ресторанах.хотя боюавить шоколад в творог или рикотту не проблема,но мне так лень топить шоколад.

Reply

sovenok_ksu September 23 2014, 14:06:49 UTC
А у нас филадельфии нет, а так хочется попробовать. Одно время продавалась, но я тогда не увлекалась особо готовкой. Обидно :(.

Reply


flamebelle September 22 2014, 09:36:56 UTC
Ксюш, ты в ударе ))) Пирог супер!" Фото настолько аппетитные, теплые и уютные...

Reply

sovenok_ksu September 22 2014, 22:33:02 UTC
Спасибо большое, Оксаночка! Так приятно! :) Просто муррррр :))))!

Reply

vikmark October 2 2014, 08:19:26 UTC
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНЕНЬКО! БЕРУ НА ЗАМЕТКУ!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!

Reply

sovenok_ksu October 3 2014, 13:48:26 UTC
Викуль, знаю, что уже попробовала, так что на здоровье! И спасибо за доверие! :)

Reply


Leave a comment

Up