Содержание:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9 Fiumicino - Pitigliano - Sorano - Sovana - Saturnia (Cascate del Mulino) - Frontignano - Montepulciano - Monticchiello - Pienza - Cappella della Madonna di Vitaleta - Bagno Vignoni - San Quirico d’Orcia - Montalcino - Frontignano - Pisa - Lucca - Frontignano - Volterra - San Giminiano - Colle di Val d’Elsa -
(
Read more... )
А ты видела наши пироги завтракшные? И мой любимый тортик? Кростата ди рикота с чем-то красным? Не знаешь случайно рецепта? Если сходу не знаешь - не ищи, я уже решила, что когда атчот допишу, пошлю Марисе и спрошу у нее.
Reply
Твоя похоже с вишней - crostata di ricotta e visciole, ты верно нашла ссылку.
Делаю по этому рецепту - http://www.ricettedellanonna.net/crostata-ricotta-e-visciole/
Перевести сможешь же? Но в твоей походе вишня в между слоями рикотты.
Reply
Reply
Наберусь наглости просить рецепт, если Мариса пришлет, поделишься?:)
ПыСы. Накатала отчетный пост - бенвенуто:)
Reply
Reply
Reply
Buongiorno
Con vero piacere ho ricevuto la tua
Ciao Natalie
Con vero piacere che ho ricevuto la tua email, ti ringrazio per avermi inserito nella tua relazione e per la recensione su tripadvisor.
Mia figlia è tornata e mi tradotto la tua lettera.
La mia torta piace a molte persone, la ricetta è:
Pasta frolla: 2 uova un hg di burro 250 g di farina per dolci
Cuocere per circa 30 minuti ,una volta cotta aggiungere cioccolata ricotta e ( archemus) liquore per dolce.( non so se si trova in Russia)
Se la vuoi mangiare devi ritornare a trovarmi.
Saluti a tutti bacioni a presto Marisa
Гал, а Гал? Переведи пожалуйста, а? Только рецепт, остальное я более-менее поняла ))))))
Reply
Reply
А как ты думаешь - шоколадные капельки можно заменить на шоколад в плитке? как-нибудь хитро порубить его штоле. Вполне возможно, что и не было вишни. Щас Юлико подключу к этому делу, пускай подтвердит.
Reply
Я так и делаю - горькую шоколадку ломаю на кусочки, замораживаю и измельчаю в комбайне слегка. А можно добавить что угодно - вишню, абрикоски, клубничку, тока свежую не пробовала, брала всегда варенье. Слоями положить - рикотту, варенье, рикотту и сверху полосочки теста - ням:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Галя, по твоей рекомендации я сделала прослойку из варенья (персико-мангового) между слоями начинки из рикоты (делала с натуральной рикотой, а не творогом).
Вместо куантро налила Jagermeister (Ягермейстера) - немецкого ликера настоянного на травах.
Вместо шоколадных капель также использовала замороженный и молотый в кофемолке шоколад, но это - длинная морока. В следующий раз все-таки попробую с капельками.
Reply
Reply
Leave a comment