Соус из красного перца

Nov 18, 2009 11:00

Помимо того, что этот соус необыкновенно ароматен и вкусен, его плюс еще и в том, что он замечательно универсален. Попробуйте его с овощами, рыбой, а также в роли дипа или как соус к макаронам.


Read more... )

соусы, перцы, фундук, миндаль, помидоры, орехи

Leave a comment

Comments 19

eryv November 18 2009, 16:09:36 UTC
Красиво. А еще сюда наверное копченая паприка впишется замечательно

Reply

sonulya November 18 2009, 18:42:54 UTC
Я делала только с обычной, но мне кажется, что копченая тоже не плохо будет.

Reply


alely November 18 2009, 17:04:21 UTC
С удовольствием по попробую, только уже летом:) сейчас у нас ни помидоры, ни перец уже не те:(

Reply

sonulya November 18 2009, 18:42:30 UTC
Да, у нас тоже уже не то, но после запекания они все же ничего.

Reply


lisa_alis November 18 2009, 17:40:26 UTC
Какой интересный соус! Забираю, по ингредиентам вижу, что очень вкусно :)

Reply

sonulya November 18 2009, 18:42:16 UTC
Буду рада если понравится.

Reply


energetika November 18 2009, 17:44:14 UTC
Красота! Это такой красный песто-соус получается, да? Как ты думаешь, можно белый хлеб убрать или заменить на серый (multi-grain)? У нас практически не бывает белого.

Reply

sonulya November 18 2009, 18:42:06 UTC
Смело заменяй на multi-grain. Я так делала один раз когда не было белого.

Reply


nataliya November 18 2009, 18:05:22 UTC
Я сначала на фотке орехи с фасолью спутала, долго потом искала в ингридиентах:)) Замечательный рецепт!

Reply

sonulya November 18 2009, 18:43:05 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up