Я уже не раз говорила, что не люблю баклажаны, но этим летом я тщательно старалась наладить с ними отношения. Надо признаться, что относится к ним, я стала с гораздо большим уважением. Оказалось важно окружить их другими любимыми ингридиентами. Хитом лета стал дип-салат из баклажанов с йогуртом - запеченные баклажаны заправляются смециями,
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Увидела у вас упоминание хуммуса и вспомнила, что однажды в гостях пробовала это вкуснейшее блюдо) Может подскажете его рецепт?
Я слышала, что для этого нужен горох нут... у нас в супермаркетах его нет, может можно чем-либо заменить?
И еще, хотела сделать вам комплимент в отношении журнала - замечательные рецепты:)))
Reply
Reply
Но нут почему-то не видела нигде( хотя... конкретными поисками я пока не занималась. Теперь есть повод, спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Уже жду с нетерпением. А пока попробую этот аппетитный пилав, благо свои отношения с баклажанами я наладила три года назад :)))
Спасибо за аппетитный рецепт и вкусное фото :)
Reply
Спасибо за ссылку на сайт! А ты там уже заказывала? Доверять можно?
Reply
Я там еще не заказывала, но читала отзывы - вроде все нормально. Единственное, что заграницу может долго идти. Но ты в Америке - думаю проблем с этим не будет.
Собираюсь заказать где-то в первой декаде октября. Если хочешь - потом отпишусь как все прошло. Только ко мне книги будут ехать где-то 2-5 недель.
Reply
ПС. У нас сейчас тоже баклажаны по очень низкой цене продаются и тоже хочется сделать из них всего побольше. Правда ты не очень давно наладила отношения с баклажанчиками:)))....но может ты всё таки знаешь, как они ведут себя при заморозки и разморозки?:)
Reply
Reply
Я правильно поняла,что лим.сок надо добавить к кипящей воде и баклажаны положить туда на 4мин., а потом сразу в ледяную воду со льдом на 5мин. Потом вынуть, обсушить и в вакуумные пакеты.
Ну или я так понимаю в обычные тоже можно и в морозилку.:))
Reply
Reply
Leave a comment