Я уже не раз говорила, что не люблю баклажаны, но этим летом я тщательно старалась наладить с ними отношения. Надо признаться, что относится к ним, я стала с гораздо большим уважением. Оказалось важно окружить их другими любимыми ингридиентами. Хитом лета стал дип-салат из баклажанов с йогуртом - запеченные баклажаны заправляются смециями,
(
Read more... )
Увидела у вас упоминание хуммуса и вспомнила, что однажды в гостях пробовала это вкуснейшее блюдо) Может подскажете его рецепт?
Я слышала, что для этого нужен горох нут... у нас в супермаркетах его нет, может можно чем-либо заменить?
И еще, хотела сделать вам комплимент в отношении журнала - замечательные рецепты:)))
Reply
Reply
Но нут почему-то не видела нигде( хотя... конкретными поисками я пока не занималась. Теперь есть повод, спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment