Курица в соусе из хереса с финиками и миндалем

Mar 31, 2009 09:39

Попробую искупить свою вину за сладкое в понедельник :). Судя по комментариям в жж и по разным беседам, самое актуальное для большинства это как-то разнообразить рецепты из курицы. Поэтому давайте займемся этим. Мы в основном употребляем куриные грудки, но иногда (чаще всего для гостей) я готовлю и ножки. Этот соус можно без проблем применить и ( Read more... )

сухофрукты, соусы, орехи, курица

Leave a comment

Comments 33

olunkaa March 31 2009, 14:26:40 UTC
полИвая
уж молчу про запятые, ну постоянно =( красивые вкусные рецепты так портить ошибками =(

Reply

sonulya March 31 2009, 14:47:55 UTC
I would be curious to see how perfect your grammar would be had you grown up and lived for most of your life in an English-speaking country.

Reply

tek_cat March 31 2009, 14:58:58 UTC
Ерунда это, не расстраивайтесь совершенно:)

Reply

ma_ma March 31 2009, 15:17:14 UTC
А я совершенно не заметила ни ошибок, ни отсутсвия запятых, так как все внимание было на рецепт :-).

Reply


snus_mumrick March 31 2009, 15:01:47 UTC
А за версию для печати отдельное спасибо!

Reply

sonulya March 31 2009, 16:32:55 UTC
No problem :).

Reply


ziuk March 31 2009, 15:23:40 UTC
Интересный соус! Мы курицу уважаем, поэтому обязательно возьму на заметку :)

Reply

sonulya March 31 2009, 18:07:09 UTC
Буду рада если пригодится!

Reply


(The comment has been removed)

sonulya March 31 2009, 18:07:00 UTC
У нас курица тоже частый гость :).

Reply


khapira March 31 2009, 18:04:38 UTC
А она получается сильно сладкой? Если херес, наверное да. Я люблю сладковатость, а мой муж к сожалению нет...:-( Буду пробовать на подругах.

Reply

sonulya March 31 2009, 18:06:30 UTC
Нет, получается не сильно сладко, но наверное зависит от хереса. Сладость присутствует, да, но она хорошо сбалансированна лимонным соком. Я кстати тоже на подругах пробовала, но и мужу понравилось.

Reply

khapira March 31 2009, 18:13:34 UTC
Ооо, спасибо. Думаю что рискну. Если будет кривляться, сделаю ему baked beens on toast. ;-)

Reply

agofman March 31 2009, 20:53:11 UTC
а что если вместо хереса вино красное добавить?

Reply


Leave a comment

Up