Курица в соусе из хереса с финиками и миндалем

Mar 31, 2009 09:39

Попробую искупить свою вину за сладкое в понедельник :). Судя по комментариям в жж и по разным беседам, самое актуальное для большинства это как-то разнообразить рецепты из курицы. Поэтому давайте займемся этим. Мы в основном употребляем куриные грудки, но иногда (чаще всего для гостей) я готовлю и ножки. Этот соус можно без проблем применить и ( Read more... )

сухофрукты, соусы, орехи, курица

Leave a comment

khapira March 31 2009, 18:04:38 UTC
А она получается сильно сладкой? Если херес, наверное да. Я люблю сладковатость, а мой муж к сожалению нет...:-( Буду пробовать на подругах.

Reply

sonulya March 31 2009, 18:06:30 UTC
Нет, получается не сильно сладко, но наверное зависит от хереса. Сладость присутствует, да, но она хорошо сбалансированна лимонным соком. Я кстати тоже на подругах пробовала, но и мужу понравилось.

Reply

khapira March 31 2009, 18:13:34 UTC
Ооо, спасибо. Думаю что рискну. Если будет кривляться, сделаю ему baked beens on toast. ;-)

Reply

agofman March 31 2009, 20:53:11 UTC
а что если вместо хереса вино красное добавить?

Reply

sonulya April 9 2009, 13:54:19 UTC
Можно попробовать, но это уже будет другое блюдо.

Reply


Leave a comment

Up