Leave a comment

Comments 14

mahusia June 21 2021, 12:12:33 UTC
какая красота! надо!

Reply


iglokott June 21 2021, 12:58:28 UTC
Вот это штуку я бы оч хотела научиться готовить. Есть же ещё какие-то другие пахли? Их набором обычно подают. Но не могу такое есть, если готовила не сама, а сама не умею )) теперь вот научусь.

Reply

sole_soledad June 22 2021, 18:32:34 UTC
Есть пхали из белой фасоли и из зеленой спардевой фасоли. Хочу и эти два приготовить.
Да, в грузинских ресторанах их вместе подают. Правда была в двух всего лишь) вкусно мне нравится)

Reply

sole_soledad June 22 2021, 18:34:24 UTC
Внизу , в комментах Женя ссвлки лала на пхали , которые она готовит. В принципе и этот рецепт ее, только увидела я его у Лены, на нее и ссылку дала)

Reply


soninababuly_m June 21 2021, 13:15:41 UTC
Какая яркость!А я ещё люблю шпинатное пхали!

Reply


sole_soledad June 22 2021, 18:35:40 UTC
Женя, огромное спасибо за ссылки) Теперь далеко и ходить за рецемтами не надо...я знаю что Лена воспользовалась твоим рецептом! Ну а я увидела уже у нее в блоге.

Reply

joe_alex June 22 2021, 20:42:04 UTC
Спасибо! У Лены свои чудесные рецепты. У нас вдохновение общее )

Reply


eh_vasya June 21 2021, 18:11:22 UTC
"Уж мы в эту свёклу всё пхали-пхали, пхали-пхали...") Вкусно?

Reply

sole_soledad June 22 2021, 18:40:13 UTC
Ух ты! Как ты правильно расшифровал)))
Конечно вкусно! Наверное, что то похожее и твоя жена делает) Только без грузинской специи и , может быть, без орехов!)

Reply


Leave a comment

Up