Пхали из тыквы.

Feb 07, 2019 11:12

Теперь в моем личном хит-параде пхали лидирует тыква :)





Ингредиенты:
Тыква - 400 гр
Грецкие орехи - 80 гр
Чеснок - 2 крупных зубчика
Уксус винный - 1 ст л
Сушеная петрушка - 1 ст л
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Запечь тыкву в духовке, порезав ее средним кубиком, сбрызнув маслом и слегка посолив, при температуре 170 градусов 20 минут.
Орехи обжарить без масла до появления орехового запаха, растолочь в ступке. Сложить в блендер все ингредиенты, смешать. Полученную массу выложить в форму или намазать на хлеб.

салаты и закуски, кавказская кухня, простые рецепты, грузинская кухня, тыква, вегетарианская кухня

Previous post Next post
Up