ПХАЛИ ИЗ СВЕКЛЫ

Jun 21, 2021 14:00






ЧТО  НАДО:

- 300г запеченной свеклы
 - 100г грецких орехов
 - 1-2 зубчика сеснока
 - 30г красного лука
 - 10 г кинзы
 - 20г петрушки
 - 1ч.л белого винного уксуса
 - 1ч.л хмели-сунели
 - 1/3 ч.л. острой паприки
 - Соль по вкусу

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

1. Свеклу запечь, почистить , нарезать на кусочки

2.Грецкие орехи почистить.

3. Чеснок, лук почистить и порезать.

4. Зелень порезать.

5. В чашу прцессора сложить овощи, орехи, зелень, специи.
Измельчать в течении 2-3 минут.

6. Добавить свеклу, уксу, соль. Еще раз включить процессор на пару минут.

Пхали готов. Всем приятного аппетита!




За рецепт спасибо Лене

свекла, Грузинская кухня, орехи

Previous post Next post
Up