ЧТО НАДО:
- 300г запеченной свеклы
- 100г грецких орехов
- 1-2 зубчика сеснока
- 30г красного лука
- 10 г кинзы
- 20г петрушки
- 1ч.л белого винного уксуса
- 1ч.л хмели-сунели
- 1/3 ч.л. острой паприки
- Соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свеклу запечь, почистить , нарезать на кусочки
2.Грецкие орехи почистить.
3. Чеснок, лук почистить и порезать.
4. Зелень порезать.
5. В чашу прцессора сложить овощи, орехи, зелень, специи.
Измельчать в течении 2-3 минут.
6. Добавить свеклу, уксу, соль. Еще раз включить процессор на пару минут.
Пхали готов. Всем приятного аппетита!
За рецепт спасибо
Лене