ОВОЩНОЕ РАГУ С НУТОМ

Mar 09, 2018 10:00

Ну люблю я  нут) Что тут поделаешь!
Вот и очередное блюдо с ним.
Рагу получилось замечательное!
По весеннему яркое, вкусное! Нам понравилось.


Read more... )

нут, грибы, баклажаны

Leave a comment

Comments 18

i_trava March 9 2018, 09:04:51 UTC
Обожаю такое. И снято аппетитно. Захотелось сразу же есть. )

Reply

sole_soledad March 10 2018, 21:45:00 UTC
Спасибо))

Reply


v_i_k_a_25_68 March 9 2018, 09:40:41 UTC
любишь-готовь-наслаждайся!

Reply

sole_soledad March 10 2018, 21:45:19 UTC
Так точно))

Reply


eh_vasya March 9 2018, 10:54:18 UTC
Ух, красота! Свежие овощи!) А я нут люблю в супчике азиатском.)

Reply

sole_soledad March 10 2018, 21:48:04 UTC
В супчике вкусно! А я люблю слегка остывший нут заправить оливковым маслом и кушать)

Reply


olga_kulikoff March 9 2018, 16:48:56 UTC
Да-да-да! На второй день вкуснее! Но и с пылу-с жару замечательно!

Reply

sole_soledad March 10 2018, 21:49:43 UTC
И еще неизвестно как вкуснее)) С пылу-жару или холодное,на следующий день!

Reply

annushkapahomov March 11 2018, 11:33:18 UTC
На следующий день таки вкуснее ))

Reply


annushkapahomov March 11 2018, 11:32:38 UTC
Отличное рагу, Галочка.

Reply

sole_soledad March 11 2018, 14:26:50 UTC
Спасибо, Аннушка!)

Reply


Leave a comment

Up