Борщ со свекольной ботвой

Jun 09, 2011 07:28

Думаю, многие варят, просто напишу свой вариант, как напоминание. Этот суп можно сделать как густым и наваристым, если использовать мясной бульон, так и легким, летним, если использовать овощной. У меня в этот раз нечто среднее - на курином бульоне. 
И еще хочу спросить, а вы используете свекольные листья, и если да, то как? Мы их любим в сыром виде ( Read more... )

свекла, суп, помидоры, свекольная ботва, морковь

Leave a comment

Comments 68

nataliya June 9 2011, 07:52:16 UTC
а я ее никогда не использовала. мы кролям отдавали:))
а че мяса нет?:)) я в возмущении:))

Reply

snova_anechka June 9 2011, 07:55:12 UTC
Можно и с мясом, тут по желанию! Мне хотелось легкого чего-нибудь!

Reply


anna_mavritta June 9 2011, 08:04:02 UTC
Какой у него цвет красивый!

Reply

snova_anechka June 9 2011, 08:21:08 UTC
Спасибо:)

Reply


pechenka_yulya June 9 2011, 08:17:47 UTC
Никогда свекольные листья не пробовала... Да и не знала вообще, что они съедобные))))
Борщ очень вкусный!

Reply

snova_anechka June 9 2011, 08:31:40 UTC
Съедобные и очень полезные, рекомендую!

Reply


mila_kanari June 9 2011, 08:45:01 UTC
Я как-то делала запеканку творожную с ботвой, вкусно получилось, а в останом аналогия: в салаты, вместо капусты в голубцы, в борщ.
Анют, очень аппетитный у тебя получился борщ, с детства его люблю!

Reply

snova_anechka June 9 2011, 09:33:19 UTC
Мила, спасибо большое!
Запеканка - это интересно!

Reply


irrez June 9 2011, 09:16:30 UTC
Яркий и вкусный борщ! Ботву ни разу не пробовала))

Reply

snova_anechka June 9 2011, 09:33:38 UTC
Спасибо, Ириш! Ботва вкусная, не бойся!

Reply


Leave a comment

Up