Борщ со свекольной ботвой

Jun 09, 2011 07:28

Думаю, многие варят, просто напишу свой вариант, как напоминание. Этот суп можно сделать как густым и наваристым, если использовать мясной бульон, так и легким, летним, если использовать овощной. У меня в этот раз нечто среднее - на курином бульоне. 
И еще хочу спросить, а вы используете свекольные листья, и если да, то как? Мы их любим в сыром виде ( Read more... )

свекла, суп, помидоры, свекольная ботва, морковь

Leave a comment

Comments 68

l_ape June 9 2011, 10:18:26 UTC
И я летом из молодой свеклы и с ботвой! Мне нравится, вкусный борщ! И охота, что бы лето не кончалось!

Reply

snova_anechka June 9 2011, 10:32:38 UTC
Ой, Оль, и не говори! Летом столько всего вкусного!

Reply


zuzu38 June 9 2011, 10:27:43 UTC
Анюта, борщ очень аппетитный получился!!!А ботву в армянской кулинарии маринуют на зиму.Ооочень вкусная закуска получается с картошкой в мундире и рыбой.Еще у нас есть второе блюда , когда и ботву и листики варим, а потом жарим на масле со взбитыми яйцами.Я посмотрела у себя в журнале ,еще не показала такое блюда.Хотя на своей флешке есть .Обработаю фото и покажу обе.

Reply

snova_anechka June 9 2011, 10:33:28 UTC
Рузан, спасибо! Буду ждать рецепты! Пока есть молодая свекла с ботвой, надо готовить, запасаться витаминами!

Reply


(The comment has been removed)

snova_anechka June 9 2011, 12:40:32 UTC
Спасибо!

Reply


dumen_l June 9 2011, 11:18:35 UTC
Ань, какой красавец! А я "первое" уже лет сто не готовила...

Reply

snova_anechka June 9 2011, 12:41:08 UTC
Люба, спасибо! Ты знаешь, я крайне редко тоже варю, это скорее исключение))))

Reply


(The comment has been removed)

snova_anechka June 9 2011, 12:41:34 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


Leave a comment

Up