Борщ со свекольной ботвой

Jun 09, 2011 07:28

Думаю, многие варят, просто напишу свой вариант, как напоминание. Этот суп можно сделать как густым и наваристым, если использовать мясной бульон, так и легким, летним, если использовать овощной. У меня в этот раз нечто среднее - на курином бульоне. 
И еще хочу спросить, а вы используете свекольные листья, и если да, то как? Мы их любим в сыром виде ( Read more... )

свекла, суп, помидоры, свекольная ботва, морковь

Leave a comment

Comments 68

exituss June 9 2011, 06:41:05 UTC
Анютка, очень красивый борщ. У меня ботва в основном в борщ идет. Еще как то раз делала осетинские пироги с ней.

Reply

snova_anechka June 9 2011, 07:52:41 UTC
Вот осетинские пироги, точно! Давно хочу сделать!

Reply


from_turkey June 9 2011, 06:58:23 UTC
Анют, замечательный суп! Очень аппетитный!

Reply

snova_anechka June 9 2011, 07:53:03 UTC
Спасибо, Надюш!

Reply


lilmar June 9 2011, 07:05:02 UTC
я молодую ботву в салаты крошу. я на даче вообще всегда просто всю зелень подряд рву и в салат :)))

Reply

snova_anechka June 9 2011, 07:53:27 UTC
И правильно делаешь!

Reply


ex_luckycoo June 9 2011, 07:34:42 UTC
Аня, какой замечательный супчик))))
А ботву использую в качестве добавки к яичнице, в выпечке а-ля маффины, ну или салат и суп.

Reply

snova_anechka June 9 2011, 07:54:14 UTC
Кристин, спасибо!

Reply


katenka_m June 9 2011, 07:44:30 UTC
Аня, очень аппетитно! И фото нравится! А ботву - в салат?

Reply

snova_anechka June 9 2011, 07:54:36 UTC
Спасибо, Кать! В салат да, тоже очень хорошо!

Reply


Leave a comment

Up