Борщ со свекольной ботвой

Jun 09, 2011 07:28

Думаю, многие варят, просто напишу свой вариант, как напоминание. Этот суп можно сделать как густым и наваристым, если использовать мясной бульон, так и легким, летним, если использовать овощной. У меня в этот раз нечто среднее - на курином бульоне. 
И еще хочу спросить, а вы используете свекольные листья, и если да, то как? Мы их любим в сыром виде ( Read more... )

свекла, суп, помидоры, свекольная ботва, морковь

Leave a comment

Comments 68

donna_sol June 9 2011, 05:07:12 UTC
а у меня ботва либо в борщ идет, либо в салат ))
вот голубцы заворачивать не пробовала, это интересно

Reply

snova_anechka June 9 2011, 05:10:48 UTC
Ну вот да, еще в салат! Голубцы недавно попробовала, нам понравилось! Просто начинку заворачиваешь и все. Хотела сначала как обычные голубцы готовить, но потом подумала, что все витамины потеряются, поэтому смысла нет.

Reply


cook_inspire June 9 2011, 05:21:13 UTC
Ань, я вот тоже скоро планирую ботву раздобыть, хочу что-то делать, пока не знаю что)))

Reply

snova_anechka June 9 2011, 05:31:26 UTC
Сделай, Юль, она очень полезная! И вкусная!

Reply

lyukum June 9 2011, 14:11:04 UTC
Сахараджин, сахараджин! ;)

Reply

cook_inspire June 10 2011, 05:06:52 UTC
Ой, что это?))))) Судя по названию должно быть интересно!))

Reply


lacucina June 9 2011, 05:47:13 UTC
о,я тоже с ботвой люблю! Класс!

Reply

snova_anechka June 9 2011, 07:50:19 UTC
И вкусно, и полезно!

Reply


umnicca June 9 2011, 05:55:26 UTC
я добавляю в зелёные салаты и в кутабы.
У меня тоже сегодня планируется борщ))

Reply

snova_anechka June 9 2011, 07:51:15 UTC
О, кутабы!
Борщ, это хорошо))) Меня вообще почему-то на свеклу очень потянуло!

Reply


lemonshoco June 9 2011, 06:08:00 UTC
Анют, вкусно! Я не готовила с ботвой...

Reply

snova_anechka June 9 2011, 07:51:41 UTC
Насть, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up