Борщ со свекольной ботвой

Jun 09, 2011 07:28

Думаю, многие варят, просто напишу свой вариант, как напоминание. Этот суп можно сделать как густым и наваристым, если использовать мясной бульон, так и легким, летним, если использовать овощной. У меня в этот раз нечто среднее - на курином бульоне. 
И еще хочу спросить, а вы используете свекольные листья, и если да, то как? Мы их любим в сыром виде ( Read more... )

свекла, суп, помидоры, свекольная ботва, морковь

Leave a comment

cook_inspire June 9 2011, 05:21:13 UTC
Ань, я вот тоже скоро планирую ботву раздобыть, хочу что-то делать, пока не знаю что)))

Reply

snova_anechka June 9 2011, 05:31:26 UTC
Сделай, Юль, она очень полезная! И вкусная!

Reply

lyukum June 9 2011, 14:11:04 UTC
Сахараджин, сахараджин! ;)

Reply

cook_inspire June 10 2011, 05:06:52 UTC
Ой, что это?))))) Судя по названию должно быть интересно!))

Reply

lyukum June 10 2011, 13:32:14 UTC

Leave a comment

Up