Русская кухня - тема нынче весьма неоднозначная, о ней много спорят, и у каждого на этот счёт есть своё мнение. Совсем недавно вышла вторая книга Влада Пискунова, отзывы о которой исключительно хвалебные (и весьма однотипные, надо отметить), так что мне было вдвойне любопытно познакомиться с ней и составить своё мнение.
(
Read more... )
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Только почему же перечисленные тобой блюда не подходят под категорию «лучшее за 500 лет»? Это ведь авторская книга и автор на свой вкус их причислил к лучшему))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Холодные супы европейской части СССР. Часть 4. Литовский холодец и казацкий студень: https://paprika-andlife.livejournal.com/195148.html
Про "лучшие блюда за 500 лет" тоже дискутировать не буду, нет желания. Я листала эту книгу.
Reply
Reply
И фото у тебя будут лучше книжных..даже не знаю
какое мне больше нравится..))
Reply
Reply
Leave a comment