Русская кухня - тема нынче весьма неоднозначная, о ней много спорят, и у каждого на этот счёт есть своё мнение. Совсем недавно вышла вторая книга Влада Пискунова, отзывы о которой исключительно хвалебные (и весьма однотипные, надо отметить), так что мне было вдвойне любопытно познакомиться с ней и составить своё мнение.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Ещё не получила эту книгу, но в моём представлении, русская кухня должна быть представлена именно речной рыбой - щука, карась, окунь, судак.
Reply
У нас речная рыба доступна во всех отношениях тем, у кого рыбак в семье имеется. В магазинах выбор невелик, качество заморозки оставляет желать лучшего, а охлаждёнка стоит минимум как свинина.
Reply
Reply
Leave a comment