Русская кухня - тема нынче весьма неоднозначная, о ней много спорят, и у каждого на этот счёт есть своё мнение. Совсем недавно вышла вторая книга Влада Пискунова, отзывы о которой исключительно хвалебные (и весьма однотипные, надо отметить), так что мне было вдвойне любопытно познакомиться с ней и составить своё мнение.
(
Read more... )
Холодные супы европейской части СССР. Часть 4. Литовский холодец и казацкий студень: https://paprika-andlife.livejournal.com/195148.html
Про "лучшие блюда за 500 лет" тоже дискутировать не буду, нет желания. Я листала эту книгу.
Reply
Reply
И фото у тебя будут лучше книжных..даже не знаю
какое мне больше нравится..))
Reply
Reply
Хохлома у тебя красивая..мне досталось чуток уже современной,
но просто в глаза бросается штамповка.. ((
Reply
Гжель ещё очень нравится, но цены на неё - одно расстройство!
Reply
И Гжель люблю..Но Жостов-это вообще неописуемо до чего красиво!
эти китайцы везде свои лапы просунут.О_о
Reply
Reply
Reply
Reply
Будет интересно посмотреть,что в музее у вас есть..
Reply
Reply
(Ленусь,я только что тему выложила,посмотри,надо ли её тебе.)
Reply
Оль, тему мельком глянула, надо, а там отпишусь позже, щас убегаю.
Reply
Тогда принесу.
Reply
Спасибо, Оля.
Reply
Leave a comment