В последние годы итальянская кухня становится всё более популярной в России, вы согласны? Если раньше отличить папарделле от пенне или приготовить тирамису и гриссини могли лишь немногие, то сейчас ситуация в корне изменилась и тот же тирамису стал дежурным десертом для многих хозяек. Я уже не говорю про пиццу
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На мой взгляд, из последних её книг наиболее хороши "УДачное меню" и вот эта, хотя они и очень разные.
Салат сейчас принесу, я ленту пока ещё не читала, только собираюсь.
Reply
Вот странное дело - Высоцкая, по-моему, на самом деле замечательно готовит, но что-то в её манере резать/жарить/тушить вызывает во мне неприятие. Наверное, это что-то со мной не так).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment