В поисках тирамису

Nov 03, 2017 09:05

В последние годы итальянская кухня становится всё более популярной в России, вы согласны? Если раньше отличить папарделле от пенне или приготовить тирамису и гриссини могли лишь немногие, то сейчас ситуация в корне изменилась и тот же тирамису стал дежурным десертом для многих хозяек. Я уже не говорю про пиццу ( Read more... )

вино, лимон, птица, рукола, алкоголь, итальянская кухня, вторые блюда, постные блюда, салат, эстрагон, кулинария, про книги, курица, картофель, листовой салат

Leave a comment

Comments 34

my_happyhouse November 3 2017, 05:10:12 UTC
Да! Отличный обзор. Хорошая книга,действительно.

Reply

silverina1 November 3 2017, 06:07:01 UTC
Спасибо! Я, можно сказать, равнодушна к итальянской кухне, но нашла немало интересного. И книгу, конечно, надо читать внимательно, при беглом прочтении впечатление совсем иное создаётся.

Reply


my_happyhouse November 3 2017, 05:11:11 UTC
П.с. Лена,пирожки со шпинатом и грушей были,опечатка ?)) хотя думаю шпинат и сыр это тоже можно))

Reply

silverina1 November 3 2017, 06:08:29 UTC
Конечно, Кать) Ведь я знала, что с грушей, да и книга перед глаза лежала, а напечатала почему-то сыр))) Поправила, спасибо, что подсказала!

Reply


livejournal November 3 2017, 05:38:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


paprika_andlife November 3 2017, 06:13:55 UTC
Молодец, что написала о переиздании :) Вот, кстати, ещё одна уловка издателей: говорят, что в этом издании нигде об этом не сказано ( ... )

Reply

silverina1 November 3 2017, 06:50:03 UTC
Да, упоминания о переиздании почему-то нет нигде, я проверила. Видимо, сейчас другие требования к выходным данным, попроще.
На мой взгляд, из последних её книг наиболее хороши "УДачное меню" и вот эта, хотя они и очень разные.

Салат сейчас принесу, я ленту пока ещё не читала, только собираюсь.

Reply


bibkniga31 November 3 2017, 08:05:41 UTC
2-й и 3-й пункты - да. Остальные нет)).
Вот странное дело - Высоцкая, по-моему, на самом деле замечательно готовит, но что-то в её манере резать/жарить/тушить вызывает во мне неприятие. Наверное, это что-то со мной не так).

Reply

silverina1 November 3 2017, 08:15:27 UTC
Да всё тобой так, она своим мельтешением и манерой подачи материала многих раздражает)) Я терпеть не могу смотреть её передачу, но книги - совсем другое дело! И посмотреть, и почитать можно с удовольствием)

Reply

bibkniga31 November 3 2017, 08:22:54 UTC
Вот! Точно! Меня укачивает. А когда укачивает - есть совсем не хочется)).

Reply

silverina1 November 3 2017, 08:32:09 UTC
Аналогично))

Reply


Leave a comment

Up