В поисках тирамису

Nov 03, 2017 09:05

В последние годы итальянская кухня становится всё более популярной в России, вы согласны? Если раньше отличить папарделле от пенне или приготовить тирамису и гриссини могли лишь немногие, то сейчас ситуация в корне изменилась и тот же тирамису стал дежурным десертом для многих хозяек. Я уже не говорю про пиццу ( Read more... )

вино, лимон, птица, рукола, алкоголь, итальянская кухня, вторые блюда, постные блюда, салат, эстрагон, кулинария, про книги, курица, картофель, листовой салат

Leave a comment

Comments 34

wowcook November 3 2017, 10:54:50 UTC
Спасибо, Лена, за проделанную работу!
Люблю красивые книги, качественную полиграфию. Готовить люблю!
Купить что ли?!

Reply

silverina1 November 6 2017, 15:36:13 UTC
Всегда пожалуйста и ответное спасибо за внимание, Оля!
Если есть сомнения, лучше сто раз подумать)) А самое главное - полистать, не спеша, в магазине. Мне кажется, что когда держишь книгу в руках, то сразу понятно, твоё это или нет)

Reply


pratina November 3 2017, 17:43:31 UTC
Я однажды уже высказалась по поводу этой книги. Не буду портить впечатление. Бум считать, что если после этой книги кому-то понравится готовить по-итальянски, найдутся пути уже вне этой книги)))
А салатик с селедкой очень даже)))

Reply

silverina1 November 6 2017, 15:39:53 UTC
Ну почему же сразу портить впечатление? Каждый имеет право на свою точку зрения, я очень спокойно к этому отношусь.
Спасибо, что заглянула)

Reply

pratina November 6 2017, 20:15:20 UTC
За что я тя очень уважаю и беру пример!)))

Reply


olgavb_osa November 3 2017, 21:42:29 UTC
Салат хорош!))) И несложный, и вкусный наверняка.)

Reply

silverina1 November 6 2017, 15:40:53 UTC
Спасибо, Оля :) Салат хорош, это верно)

Reply


svitla_4ok November 4 2017, 17:50:16 UTC
Стала задумываться о том, чтобы приобрести книгу. Понравился и твой отзыв, и Катин. Хоть я и не поклонница Высоцкой, но книга, судя по всему, не плохая.
Думаю, что салат с селёдкой очень даже неплох получился, и в данном случае замена анчоусов на селедку абсолютно не критична

Reply

silverina1 November 6 2017, 15:52:38 UTC
Спасибо, Света!
Полистай, вполне возможно, что и тебе понравится)

Reply


annastorm November 4 2017, 21:22:47 UTC
Мне эту книгу подарили на прошлый день рождения и я до сих пор ее не прочитала. Уже с первых страниц мне показалось, что автор очень хвастается. А по-поводу рецептов, то пока ничего не готовила, у меня другое представление о итальянской кухни.

Reply

silverina1 November 6 2017, 15:54:16 UTC
Аня, значит, не твоя книжка, отдай кому-нибудь или продай, себе возьми что-нибудь по душе.

Reply


Leave a comment

Up