В последние годы итальянская кухня становится всё более популярной в России, вы согласны? Если раньше отличить папарделле от пенне или приготовить тирамису и гриссини могли лишь немногие, то сейчас ситуация в корне изменилась и тот же тирамису стал дежурным десертом для многих хозяек. Я уже не говорю про пиццу
(
Read more... )
Comments 34
Люблю красивые книги, качественную полиграфию. Готовить люблю!
Купить что ли?!
Reply
Если есть сомнения, лучше сто раз подумать)) А самое главное - полистать, не спеша, в магазине. Мне кажется, что когда держишь книгу в руках, то сразу понятно, твоё это или нет)
Reply
А салатик с селедкой очень даже)))
Reply
Спасибо, что заглянула)
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, что салат с селёдкой очень даже неплох получился, и в данном случае замена анчоусов на селедку абсолютно не критична
Reply
Полистай, вполне возможно, что и тебе понравится)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment