Вино и устрица - две части одного целого, полагает бренд-сомелье компании АРПИКОМ Юлиана Бондаревская. Для Первого московского устричного фестиваля, который проходит в ресторанах «Филимонова и Янкель» с 21 февраля по 20 марта, она подобрала специальный винный сет, состоящий из трех вин: «Целтингер
( Read more... )
Японский салат суномоно обычно готовится из овощей, но в данном случае мы разнообразим его белковой пищей. Креветки хорошо сочетаются с огурцом, это многим известно из опыта поедания суши. Соус, в общем, традиционный для таких салатов. Ничего сложного.
Всем привет! Собираюсь варить суп с креветками, мидиями и кальмарами. Это будет мой дебют) Но хотела спросить вот что: на какой воде получится вкуснее- на фильтрованной, кипяченой или бутылированной? Кто что думает?
Об ъясните мне, пожалуйста, что можно сделать с килограммом замороженных мидий? Сварить? Тогда каков процент соли должен иметь место в этом вареве? Пожарить? Тогда какие специи уместнее использовать? Сделать суп? Но что в него добавлять? Закопать их к чертовой бабушке? Но на хрена я их покупал тогда?
Уважаемые сообщники, я здесь новенькая, поэтому сначала - здравствуйте! У меня вопрос к знатокам: я пытаюсь найти штуку, которая бы облегчала поедание раков, и, кажется, нашла. ( Вот она. )