Leave a comment

Comments 13

elena_skan September 29 2016, 10:02:30 UTC
- Попустить погибель! (Цитата).

Уж евреи-то должны знать из какого талмуда эта цитата?

А я не знаю ..( Можно по секрету?

Спасибо! И фото по ссылке интересные. Только евреи там не очень "правильные".. делом заняты бывают )

Reply

sandra_rimskaya September 29 2016, 12:04:12 UTC
Только евреи там не очень "правильные".. делом заняты бывают ) Так никаких "евреев" в природе не было. Все "евреи" - это ошибка переводчика. Английское "Grey" кириллицей "еврей" не переводится. В переводе будут: "Серые" , а это красные казаки- бандиты Эльстона-Сумарокова ( ... )

Reply

elena_skan September 29 2016, 14:21:57 UTC
Понятно. Спасибо! Тоже верно. А в рабы к ним, по ходу, все народности угодили..((

Reply

sandra_rimskaya September 29 2016, 17:13:23 UTC
Понятно. Спасибо! Тоже верно. А в рабы к ним, по ходу, все народности угодили..((

Да не к ним! А к депутатам. А это казацкая ОПГ Эльстона-Сумарокова. Это в их руках вся власть. А дурных евреев-славе (белых негров) казаки просто подставили.

Reply


o_san_na September 29 2016, 11:07:53 UTC
Александра, ещё раз скажу то, что уже говорила: люди ничего не понимают в происходящем, они думают, что всё обойдётся и начнётся у цивилизации новый виток развития, или же, тешат себя надеждой, что худо-бедно, но жить будут и не так уж, чтобы совсем плохо. Но, с чего они жить будут хотя бы худо-бедно? Где производство, где плановая экономика и где мировые взаимосвязи производственные и экономические? С чего что-то возьмётся? С нуля будет ноль. С минуса и того хуже, будет "проедание" оставшегося. Вот и вся правда. И, конечно, они не откроют исторической правды, думаю, что подобное они считают абсолютным "лохизмом". Они же не "лохи", чтобы себя сдавать, когда столько "кровавой работы" проделано. За кого вы их принимаете? ) Это же и так понятно, что утянут за собой всю цивилизацию, но не признают никакой правды, кроме как в своём изложении.

Reply

sandra_rimskaya September 29 2016, 12:30:45 UTC
Александра, ещё раз скажу то, что уже говорила: люди ничего не понимают в происходящем, они думают, что всё обойдётся и начнётся у цивилизации новый виток развития, или же, тешат себя надеждой, что худо-бедно, но жить будут и не так уж, чтобы совсем плохоОксана, похоже, что это придётся повторять до тех пор, пока мы сами не поймём, что под видом современных нам евреев и славян, казаки в СССР нам подсунули своих белых негров ( ... )

Reply

grisha_oregon September 30 2016, 05:17:37 UTC
И что этим белым неграм красных казаков Эльстона-Сталина кроме бутылки ничего не надо: они то, что казаки называли своим "обезьянником" - камерой предварительного заключения.

Да, с такими "блестящими кадрами" Державу не подымешь.. С людьми, которые барахтаются постоянно между Красными Фронтами Мировой войны и ЛТП для алкоголиков трудно создать что-то государственно позитивное..

Reply

grisha_oregon September 30 2016, 05:13:13 UTC
Но, с чего они жить будут хотя бы худо-бедно?

o_san_na, ни с чего. Нежелание и страх принять правду, что в таких количествах они уже Красным элитам попросту не нужны.

Где производство, где плановая экономика и где мировые взаимосвязи производственные и экономические? С чего что-то возьмётся? С нуля будет ноль. С минуса и того хуже, будет "проедание" оставшегося. Вот и вся правда.Так и есть. Помнится, в Перестройку какая-то шайка идеологических провокаторов противопоставляла "план" и "рынок", доказывая что рыночная стихийная экономика круче.. Смотря для чего! Для мелких и средних масштабов - да, она более оперативно реагирует на коньюнктуру, на запросы аудитории (рынка), для крупных мегапроектов однозначно лучше плановая экономика. Те, кто напрочь отрицают планирование - придурки, наверное никогда не игравшие в компьютерные стратегические игры. Т.е. какая-то быдлота, а не Ангелы Карусы, космическая раса физико-математических гениев. Естественно, куда неграм потянуть планирование? Ведь это не про Мировую Революцию на митинге орать, ( ... )

Reply


cat_779 September 29 2016, 14:31:10 UTC

Leave a comment

Up